欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 哺喂用品

飞利浦新安怡携手核心合作伙伴 共同探讨“共赢·共建母婴健康生态”系统

2020-09-21 17:38:39   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  2020年9月17日下午,飞利浦新安怡携手核心合作伙伴,在上海飞利浦大中华区总部举办了一场 “共赢·共建母婴健康生态” 探讨分享会。飞利浦全球执委会委员、大中华区总裁何国伟先生,飞利浦大中华区健康生活事业群负责人瞿峰先生,飞利浦大中华区健康生活事业群销售负责人程凝先生,以及飞利浦健康生活事业群母婴护理业务大中华区负责人雒浩同女士参加了会议。在会上飞利浦高层介绍了集团在母婴领域的市场战略和渠道布局,充分聆听了来自合作伙伴的真实心声,双方就未来深入广泛的合作达成了诸多共识。

  母婴护理作为飞利浦重点关注的四大健康领域之一,一直以来备受关注。未来,飞利浦新安怡将全面整合集团覆盖“健康关护全程”的相关资源,从售卖单一的产品向为中国父母提供健康解决方案转型,致力成为中国父母们值得信赖的“母婴健康专家”。

  会上,飞利浦新安怡不仅与行业头部渠道伙伴共同展望了2021年母婴大健康事业的发展趋势,也提出了推进以创新为驱动的渠道策略,聚焦核心合作伙伴,通过线上线下联动,构建起一个全生态的营销系统。

  飞利浦新安怡“共赢·共建母婴健康生态” 探讨分享会现场

  创新驱动 专业关护

  飞利浦新安怡从品牌创立开始至今,从研发到测试,每一个环节都与欧洲顶尖的学院或科研机构、医院合作,更坚持产品必须经过临床实验测试,以确保旗下产品的最高品质和安全性,为妈妈和宝宝们考虑到每一个细节,全力做到最好。

  早在2011年,飞利浦就在中国成立了“新安怡创新研发中心”,从中国母婴市场的消费者需求出发,践行“最优本土化”的产品创新策略,致力于深耕中国母婴消费市场,其创新的产品、专业的服务获得了诸多中国妈妈的青睐。

  合作伙伴参观飞利浦中国数字创新中心

  未来,飞利浦新安怡在中国的本土化市场战略将聚焦在以下三个方面:

  一是,聚焦创新驱动的渠道策略。借助线上线下渠道的交互相融,整合用户数据与画像,挖掘背后的消费者心智与需求,践行以消费者为中心的创新策略。同时,重点布局核心线下渠道,与合作伙伴一起拓展区隔化的会员招募机制、客制化产品以及个性化服务体验,提高客户粘性。

  二是,聚焦专业性。飞利浦新安怡在母婴领域的临床研究已经超过35年,目前和全球30+学院、科研机构和医院,50多位世界顶级的儿科、儿童营养以及助产等领域的专家开展产品研发和临床研究等学术合作,每年召开国际母乳喂养学术研讨会,和来自全球的母婴专家分享和探讨最新的母乳喂养研究和科技。尤为值得一提的是,飞利浦新安怡将携其最新创新成果 ——心悦盒双边吸乳器,亮相即将到来的2020年中国国际进口博览会,并联合更多产品为哺乳期妈妈提供更便携、舒适、高效的解决方案。

  新安怡心悦盒双边吸乳器

  此外,扩展母婴关护外延,延展至针对年轻家庭的健康生活方式也是飞利浦新安怡未来的重要发展方向。

  作为飞利浦健康生活业务的重要组成部分,飞利浦新安怡将立足于飞利浦打造的“健康专家”品牌定位,进一步整合集团资源,全面提升准父母们和宝宝的家庭健康生活。场景化的沟通方式将是飞利浦拓展母婴关护外延的切入点,围绕孕期饮食、孕期妈妈牙龈健康、准妈妈母乳知识服务、母乳喂养解决方案、优质的母婴家居环境、宝宝口腔健康等场景,飞利浦将整合健康生活业务的各项产品,如飞利浦Sonicare声波震动儿童牙刷和口腔护理品类全系列、宝宝理发器、搭载肌能感应科技的剃须刀、美姿、厨电、家居、衣物护理等等,为中国父母提供家庭健康解决方案。以“健康科技”的专业赋能,在“准父母们”家庭生活的全方面呵护母婴健康,并联合母婴重点渠道,共同助力母婴大健康事业的蓬勃发展。

  致力“健康中国2030”,健康关护全程

  会上,飞利浦还与合作伙伴具体分享了公司近年来聚焦 “健康科技” 战略转型的进展,以及在中国响应“健康中国2030”,在“健康关护全程”布局“大健康”的战略蓝图。

  作为一家领先的健康科技公司,飞利浦秉承“创新为你”的品牌承诺,将在中国的本土化战略与“健康中国2030” 的目标紧密契合。飞利浦“健康科技” 战略的核心是 “健康关护全程” ,在这个闭环上,健康的生活方式能有效预防疾病发生,既是起点,也是终极目标,健康生活业务是该战略中的重要组成部分。

  中国是飞利浦健康生活业务最大的市场,在全球战略版图上的意义举足轻重。中国的消费市场非常繁荣活跃,面对复杂的消费者需求,飞利浦在中国的策略专注于消费者的“健康需求”,并着眼于“价值”和“个性化”这两个关键词。飞利浦提供的不仅是产品,而是各个生活场景提供关于“健康”的解决方案,成为“健康专家”,赋能人们更好地管理自己的健康,包括:母婴健康、睡眠健康、呼吸健康、饮食健康、口腔健康、老龄健康等,从出生开始,覆盖整个“全生命周期”。

  关于荷兰皇家飞利浦公司

  荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2019年销售额达195亿欧元,在全球拥有大约80,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。飞利浦的愿景是通过有意义的创新,令世界更健康、更可持续的发展,到2030年每年改善30亿人的生活。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |