欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 萌娃酷宝

戏里戏外,《三十而已》爆款萌娃许子言是怎么养成的?

2020-08-13 15:57:32   厂商供稿  

  美景、美食、萌宠堪称治愈人心的三大法宝,如今还多了一个:萌娃。他们或可爱、或懂事、或幽默,总有一款能戳中你。而今夏最热的“爆款”萌娃,一定非《三十而已》里的许子言莫属了。

  可以说,许子言满足了我们对萌娃的所有幻想:不仅是全剧的颜值担当,还是“情话”王子兼护妈小能手,每次认真的说“妈妈我好喜欢你呀”,真是让人心都化了,这么可爱且懂事的儿子小编做梦都想拥有。

  尤其是随着剧情的发展,男主的人设纷纷崩塌,这三个被无限诟病的男性角色简直长在观众的炸点上,分分钟能把人气死。对比起来,我们的“团宠”许子言小朋友简直要闪闪发光了!甚至还有人开玩笑:许子言才是全村的希望。要知道,许子言还只是一个四岁的孩子,承担了他这个年纪不该有的优秀。

  剧中的许子言可以说是一枚十足的“小暖男”,在爸爸被迫“断粮”,饿得睡不着时,慷慨的贡献出自己藏在被子里的小零食。

  怕妈妈担心姥爷睡不好觉,就把自己有定位功能的儿童手表送给姥爷,真是妈妈的贴心“小棉裤”。

  到底是什么样的人间小可爱,才能“化身”成这么惹人喜爱的许子言?

  他的真名叫陈天雨,是一名6岁的天秤座小男孩,高颜值一度让人误以为是混血儿,实际上是货真价实中国宝宝,妈妈晒出的近照简直就是小小霸道总裁,不少人直呼 “这是什么神仙宝贝呀”!

  私下的陈天雨可爱程度一点都不输许子言,除了有着孩子与生俱来的充沛精力,爱玩爱闹以外,也是个智商情商都在线的“小暖男”。面对怪阿姨的“套路”:如果妈妈掉河里了,你是先吃鸡腿还是先吃巧克力呀?他机智地见招拆招:我都不吃,先救妈妈再吃。

  被问到关于爸爸妈妈的话题,他不假思索就脱口而出:“要照顾好爸爸妈妈,老了也必须照顾”。暖心的回答让亲妈都很意外,直感叹宝宝长大了。

  如何教出这样一个聪明可爱的小孩,不少人在线求支招。这不,新一期的微博中,天雨妈妈就分享了天雨在家玩玩具的照片,果然认真学习的“美男纸”格外招人喜欢,仔细康康,原来天雨宝宝正在学英语字母,连玩耍也不忘学习,难怪小脑瓜这么聪明~

  不少人在欣赏天雨宝宝“盛世美颜”的同时,也纷纷表示种草了照片里的学习桌。也是,不能马上拥有“同款许子言”,至少可以先拥有“许子言同款学习桌”!

  据小编了解,这款神秘的玩具来自知名品牌伟易达,以电子教育玩具而闻名海内外,深受高知妈妈的推崇,照片中天雨正在玩的是伟易达家非常经典的点触学习桌,是一款口碑很高的全能型早教玩具。

  这款学习桌的学习内容也非常丰富,包含了语言、数字、常识、音乐等9大学前必备知识点,像天雨宝宝正在学的就是基础的英语字母,操作方法也很简单,用手指点触桌面上的图片就能发声,非常适合像陈天雨一样3-6岁的宝宝。

  好啦,小编就只能帮你到这里了,最后祝我们不仅能get“许子言同款”,更能拥有“同款许子言”。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |