欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚资讯

疫情在家不要赘肉,想要大长腿,只需拥有TA

2020-04-02 17:09:58   妈咪网 www.mamichina.com  

  对美的追求,是每位女性永恒不变的执念。可以说,每位小姐姐都希望能够始终保持健康完美的身材和年轻的体态,减少对岁月的妥协。

  那么,想要塑造更美好的自己,最需要关注的是什么呢?

  发型、彩妆,还是穿搭?这些造型方式确实能够“立竿见影”,换个发型画个美妆立马气质就不一样了,回头率也高了。但是脱下外套一看,身上的赘肉还是清晰可见。这不快到夏天了,小仙女们最喜欢的可以穿漂亮裙子的季节,坚决不能带着赘肉过夏天呐。

  所以说,“我要减肥,我在减肥”才是体现了女性最关注的方面,这就是减肥瘦身,不想长胖。

  从现在开始,优化体型,改善身材,塑造健康的身体状态,准备迎接展现身材的夏日,最好的方式就是,坚持健身锻炼。

  女性偏好什么样的身材?

  看看下面两张图,哪张是你心目中的自己呢?

1.jpg

  天鹅颈、小蛮腰、大长腿...统统都想要。虽然有些人天生自带身高优势、吃不胖的体质和白皙的皮肤等天然特质,但是即使没有这些先天优势,大家也完全有办法通过后天的锻炼,尽可能地达到自己的理想身材。怎么锻炼省心效果又好呢?

  下图中的小姐姐苗条看不到赘肉,她选择了动感单车来帮助自己减脂瘦身。

  美腿减脂的利器:YESOUL野小兽智能动感单车

  动感单车是线下健身机构常见的运动方式,用户在教练的带领下骑行,根据节奏调整状态,对提升心肺功能、减脂塑性有明显效果。在目前居家“云健身”成为健身新常态之后,在家跟着教练骑行动感单车,同样可以得到最大程度的锻炼。怎么选择动感单车?

  天猫动感单车品牌销量排名前二位的YESOUL野小兽智能动感单车,以自主研发的智能动感单车硬件、课程交互软件以及完善的的单车课体系,给用户极致的居家健身体验。

  单车获德国红点最佳设计奖,外形和技术内核都属一流,车身设计安全且占地面积仅0.5㎡,骑行无顿挫,对用户和家人能做到有效防护,产品受到用户的广泛好评。

  歌手吉克隽逸是出名的健身达人,她对YESOUL野小兽也是情有独钟,坚持骑行动感单车,帮助她加快脂肪代谢,锻炼臀大肌,塑造腿部线条,身材越来越棒。

  2-3月,该款单车的线上销量环比增长超过400%,疫情期间,人们的健身观念发生了一些改变,更多人选择居家健身,同时需要适合的器械。

  YESOUL野小兽智能动感单车,对所有想要塑形减脂美体的小姐姐们都适用,不仅要有气质,更要有健康的体态。快来选购YESOUL,开始健身吧。

  在家健身的同时,还可以参加减脂挑战赛。3月16日-5月10日期间,YESOUL野小兽携手吉克隽逸,发起“28天减脂10斤,赢取万元大奖”挑战赛。即刻在抖音、微博,搜索#一起野个好身材”话题,和健身达人们迎接挑战,甩掉多余脂肪,恢复完美身材!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |