欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 时尚资讯

五证齐发!三草两木新工厂落地上海“东方美谷”,国妆再上新台阶

2020-09-07 13:02:57   妈咪网 www.mamichina.com  

  近日,上海传美实业有限公司新工厂正式落地建设,此次新工厂坐落上海奉贤区“东方美谷”,这也是全区街镇第一个“五证齐发”的项目,将用于旗下品牌“三草两木”高端化妆品研发制造基地及营销总部。

  奉贤区金汇镇首例“五证齐发”

  三草两木新工厂项目将投产具有行业领先领先水平的现代生态型化妆品,以推动行业产品升级和发展,基于此,三草两木项目建成完整的化妆品研发生产线,主要生产护肤系列产品、洗护系列产品、彩妆系列产品。

  三草两木项目效果图

  同时,三草两木项目也将引进国际最先进的自动化生产线,争取做到环保达标、综合能耗低、使用人工少,争做奉贤区“东方美谷”国际一流的研发和高端制造项目,以推动当地化妆品研发和制造的发展方向。

  三草两木项目效果图

  由于上海传美实业有限公司具备丰富的行业经验、生产管理经验,以及研发、创新能力强,因此完全有实力开展这个技术先进、制造标准领先、产品符合发展潮流、市场需求巨大的项目。

  另外,这次新工厂还是在奉贤区实施的“东方美谷”行业主题的大背景下而建的,时机和条件都是成熟的。

  三草两木项目效果图

  因此,这个占地总面积约52276.6平方米(计容面积58783.8平方米)、包括两幢生产厂房、仓库、门卫、污水处理站等的新工厂,不仅会被建设成GMP级(制药标准级)高标准化妆品生产工厂,也会为三草两木品牌的快速发展奠定基础,甚至为中国化妆品行业树立新标杆。

  三草两木项目效果图

  作为上海传美旗下品牌,三草两木自2011年正式成立起,10年来,坚持以让女性肌肤回归自然健康为使命,一直致力于肌肤屏障修护专研,把最纯净自然的成分与科技力量相结合,以此为东方女性提供愉悦卓效的肌肤护理方案。

  三草两木品牌理念

  在2019年,三草两木更是将品牌理念升级为“自然科学护肤”,并在2020年上半年与德国德之馨合作共建实验室,孵化出PPAR理念,运用VIERFACH 4X KOMPLEX四重屏障赋活技术,层层靶向修建屏障,增强肌肤耐受性,保护肌肤不受暴露源带来的伤害,修护肌肤受损,强韧肌底,帮助肌肤回归自然健康状态。

  三草两木PPAR理念

  前段时间,三草两木与德之馨合作的首款产品抗蓝光养肤粉底液正式上线,并官宣孙艺珍成为首位彩妆品牌代言人。SASELOMO彩妆这款抗蓝光养肤粉底液添加了德之馨专利抗蓝光成分玉肌灵,可以12小时长效抵御82%的蓝光伤害,化妆同时还能养肤。

  三草两木抗蓝光养肤粉底液

  权威检测

  上海传美新工厂的建设,既是三草两木品牌建设中的重要一环,也是对三草两木自然科学护肤品牌理念的强有力支撑。而三草两木在探索自然科学的过程中,既寻求国妆再上新台阶的更多可能性,也与各位女性一起,挖掘美的无限可能。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |