欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童食品

宝宝零食怎么选?妈妈们关心的高频问题汇总Q&A

2020-04-24 14:59:48        阅读:

零食对小朋友的诱惑力真的非常大,每个小朋友都喜欢吃零食,因此,零食也成了众多家长的哄娃神器。不管小朋友怎么哭闹,只要一看见零食,瞬间就能安静下来。但是健康的零食真的是少之又少,家长在给小朋友购买零食时一定要慎重。

因此,在如何选择适合自家小朋友零食的问题上自然出现了很多疑问,这次我们收集了一些高频出现的问题来给大家解答,让家长能清楚知道什么样的零食更适合宝宝食用,更加安心给小朋友选购。

Q:市面上的零食太多了,想买一些成分安全,没有食品添加物的食品有好的推荐吗?

A:宝宝零食还是要选择原料放心安全的,根据我们的了解,岩塚制果的婴幼儿仙贝是非常不错的选择。岩塚制果婴幼儿仙贝系列采用严选的原材料制造,没有食品添加物等不安全的成分,制作工序严格,家长可以放心给小朋友选购。

Q:那宝宝多大能吃岩塚制果婴幼儿仙贝系列呢?宝宝长牙能吃吗?

A:岩塚制果婴幼儿仙贝系列香脆可口、入口即化,非常适合7个月以上的宝宝食用,在宝宝长牙期间也是可以食用的,可以练习宝宝的咀嚼能力呢。

Q:有三款口味,要怎么选择呢?

A:三款口味各不相同,但都是宝宝一吃就会爱上的味道。

【原味仙贝】是这个系列的开山鼻祖了,从发售开始畅销50年,包装设计活泼可爱,香甜的味道深受消费者喜爱。

【加油!野菜家族】这款仙贝富含胡萝卜、卷心菜、菠菜等多种蔬菜及钙质,不喜欢吃蔬菜的孩子也可以开心地食用。

【加油!小鱼家族】这款仙贝加入了小沙丁鱼粉和沙丁鱼粉等富含孩子发育不可缺少的钙质,可以品尝到的小鱼的味道。根据宝贝的喜好购买就可以了。

Q:仙贝还能当辅食?是真的吗?

A:是的,岩塚制果婴幼儿仙贝能当辅食,因为入口即化,所以牙齿还没长全的宝宝也能吃。仙贝还可以自己动手创造新食谱哦!把喜欢的蔬菜(红薯、马铃薯、胡萝卜、南瓜等)加热变软,加水捣成泥,然后加入捣碎的宝宝仙贝1片、水50cc混合后用微波炉加热(600W、30秒左右),“宝宝仙贝杂烩风”就做好了!超级美味,宝宝也更喜欢吃。

Q:那岩塚制果婴幼儿仙贝系列在哪里购买呢?

A:在日本的购物中心和超市都有,去日本旅游的小伙伴可以留意一下。在当下不方便出国门的情况下,也可以留意日本代购或日淘网站哦。

创业70多年的岩塚制果在日本是一家做米饼的老字号,一直致力于做出美味好吃的米饼,传统的工艺加高品质的食材让岩塚制果备受多家庭的喜爱,婴幼儿仙贝系列可是岩塚制果家的明星产品呢!严格的生产和品质管理备受众多家庭的信赖,是宝宝零食的不二之选,心动了吗?快去囤货吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |