欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童食品

婴尚有机米粉|喂好第一口辅食,让宝宝喜欢这个世界

2020-11-10 10:25:34   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  “宝宝不爱吃辅食,怎么办?”

  “宝宝吃一两口米糊糊,就不肯吃了,怎么办?

  “宝宝吃辅食后,会不会缺铁呀?”

  新手妈妈在养育宝宝的过程中总是会遇到很多问题,三个月要抬头,六个月要添辅食,养娃就像升级打怪兽,宝宝成长的速度远超过妈妈们学习的速度。

  宝宝来到这个世界后,有很多人生中的“第一次”,第一次笑、第一次翻身、第一次拉粑粑、第一次抬头,每一个第一次都让妈妈们惊喜万分。唯独第一次添加辅食,却让很多妈妈发愁。

  毕竟这是宝宝第一次从液体食物过度到固体食物,第一口辅食什么时候吃,吃什么,吃多少次,妈妈们往往紧张万分,因为害怕辅食吃得不恰当,会给宝宝造成消化不良或者发育不良。

  市面上有各种各样的辅食,有机大米制成的有机米粉可以成为宝宝最开始添加辅食的首选。给宝宝吃的东西,当然要干净安全。有机米粉会要求种的时候不能使用农药、化肥,不进行基因改造,而且哪怕是种植的土壤都要经过专门的培肥,生产加工的工厂要有有机认证,加工过程也不能加入添加剂。有机米粉是主打天然、安全、环保的生态食品。

  备受妈妈们推崇的婴尚有机米粉对辅食原料大米的生产基地选择就很苛刻,选用的是首批国家有机食品生产基地建设示范县“大庆肇源有机大米生产基地”。充足的光照、分明的四季、来自松花江和嫩江的灌溉水源,让当地的农作物有机质含量很高,且种植过程不使用任何化学合成的农药、肥料、生长剂、除草剂等,是生产高端有机食品的绝佳之地。

  很多妈妈们经常反映宝宝似乎不怎么爱吃辅食,那是因为六个月的宝宝们虽然不能说话,却已经有味觉,有些有机米粉的辅食口感寡淡、只有一股米味,宝宝吃几口就不爱吃了。婴尚有机米粉专注于研究宝宝味觉发育与食物之间的关联,很重视有机米粉的口感,特别添加了有机奶粉+有机白砂糖的独特配方,让原本寡淡的米粉口感细腻顺滑,带有一股浓郁的奶香味。

  再机上婴尚有机米粉独特的“干湿法混合工艺”,米片细小轻薄,冲出来的米粉能顺着勺子顺流,没有半点疙瘩,冲得很是均匀,宝宝容易吞咽,就能顺顺利利过渡到辅食阶段。这也是很多宝宝特别爱吃婴尚有机米粉的原因。

  婴尚辅食是2016年首批通过国家最新审查,获得特殊膳食食品(婴幼儿谷物类辅助食品)生产许可证(SC证)的企业,并于2016年通过了食品HACCP和食品质量管理体系认证。从每一粒大米开始严格把关,不添加防腐剂、香精、色素,从源头上着手,将营养成分最大限度加以保留,每一罐产品含有机码,有机可追溯。

  “我的宝贝宝贝,给你一点甜甜,让你今夜都好眠。我的小鬼小鬼,逗逗你的眉眼,让你喜欢整个世界!”从第一口营养又好吃的婴尚有机米粉开始,让宝宝喜欢上这个世界的美食!还有什么比宝宝大口大口吃辅食更让爸妈开心的呢?

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |