欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童食品

BEABA x育学园辅食创造营第二季,再掀辅食创意新风暴!

2021-01-06 15:08:16   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  法国BEABA与育学园教育联合举办的“辅食创造营”,以乘风破浪“喂”TA出道,饕餮“宝”餐由你创造为开营主题,从首季开营到最终结营,始终反响热烈,引发全国父母的热情参与,涌现出诸多辅食创意达人。基于社群举办的创造营一度成为最炙手可热的辅食社群,暌违数月,BEABA x育学园辅食创造营第二季再度出发,将带来更新更有趣的辅食分享和创意辅食PK!

  “辅食创造营”重磅回归, 再立 创意辅食风向标

  新一季“辅食创造营”强势回归,更新的创意,更潮的玩法,还有更丰厚的奖品,等待着“辅食达人”前来挑战。回顾以“家乡的味道”主题的第一季创造营,涌现出众多兼顾家乡特色与营养搭配的精彩作品,家乡特色鲜明,妙趣横生又营养丰富的优质作品,在一众参赛作品中脱颖而出,拔得头筹。

  第二季”辅食创造营以“年味”为主题,迎合即将到来的新年,父母亲用自己的双手为宝宝制作出创意满满、年味满满的营养辅食,创意“宝“餐,丰富生活。新一季“辅食创造营”中, BEABA以更符合现代年轻父母的社交习惯的方式,将宝宝辅食作为载体,为更多宝爸宝妈打造新鲜、有趣、互动性强的线上活动,让新手爸妈们更自由开放地获取关于宝宝喂养的专业知识和有效资讯,展开全新的辅食探讨及创意比拼,制作珍馐美食,尽情发挥自己的创意想法。

  BEABA专注喂养新方式,引领育儿新潮流

  BEABA致力于为亲子生活提供创新的产品,更专业的喂养,让育儿生活更加简单轻松。自品牌创立以来始终秉持这一理念,专注的为父母和宝宝提供全套育儿解决方案。

  健康时尚的辅食喂养系列,让宝贝喂养更加简单轻松,从宝贝成长和营养出发的BEABA食谱,是新手父母的育儿入门宝典。居家系列不仅能最大化地释放宝宝天性,为宝贝提供一个更自由舒适的成长环境,还充分考虑到孕妈的特殊体质,多项设计充分呵护新手父母与婴幼儿的居家生活。出行系列以舒适安全为出发点,保障亲子出行的安全与舒适,涵盖亲子生活的方方面面。

  以“设计、简捷、革新”为品牌理念的BEABA,旗下的诸多产品惠及全球家庭,成为拥有无限创意、简约轻松育儿方式的践行者。为此,迎合年轻父母群体的思维和需求,在社群内创新玩法。以“秀出才华,展示厨艺天赋,学习辅食知识,增长动手能力”为初心,通过趣味辅食创造营的新形式,寓教于乐,让科学的辅食喂养知识以年轻父母喜闻乐见的形式融入生活,引领更多父母参与关注,发挥辅食创意的育儿新潮流。

  强强联 携手打造新赛季

  BEABA深知“初为父母”是一件非常复杂的事情,第二季辅食创造营再度联合专注于儿童健康管理的育儿APP-育学园教育,并且携手新的合作伙伴--Dauphin Pastoureau,始于1499年的多斐品牌,位于法国著名的核桃油AOC产区-佩里戈尔,是一个以制造传统美味,适合宝宝辅食添加的坚果油及葡萄醋的精品品牌。

  此次BEABA与育学园、多斐宝宝强强联手,汇集各育儿专家、营养师、达人妈妈分享营养知识,共同探索辅食制作、交流育儿经验,希望能够在辅食喂养方面为父母提供更具科学性和针对性的建议,满足宝宝健康成长和发育的需求。第二季“辅食创造营”全新升级,精彩纷呈,欢迎更多热爱辅食、崇尚创新育儿方式的爸妈前来挑战!

  B EABA  每一刻 爱都在

  自1989年创立以来,BEABA一直致力于为新晋父母提供简捷实用、优雅时尚的创新型产品。不忘初心,砥砺前行,未来BEABA仍将为每一个有宝宝的家庭提供全面的育儿解决方案,帮助新晋父母能够拥有更多的时间,享受与宝宝在一起的亲昵时光。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |