欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童食品

BEABA引领创意辅食潮流,花样演绎年味宝餐!

2021-02-03 10:08:49   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

   乘风破浪“喂”TA出道,饕餮宝餐由你创造!历时一个月的BEABA x育学园辅食创造营第二季在精彩纷呈的“年味”PK中落下帷幕, 为现代父母带来更科学更新潮的辅食喂养理念,引领了新年创意辅食潮流。在BEABA x育学园联合举办的辅食创造营PK中,来自全国各地近百位宝爸宝妈们热情参与,发挥创意大秀厨艺。共同创造出一道道兼具营养与创意,花样百出的年味宝餐,为即将到来的春节增添了浓浓的年味!

  营养美观双兼顾,年味 宝餐新 创造

  此次BEABA辅食创造营“年味”PK作品,宝爸宝妈们将对宝宝的美好期盼与祝福融入进丰盛的新年大餐中,集合了巧思与创意的年味作品都颇为亮眼。不管是奇思妙想的摆盘设计,还是创意十足的食材搭配,都让这顿年味宝餐兼备了营养与美观。

  辅食创造营不仅是宝爸宝妈们尽情展示创意和厨艺的地方,更是父母们交流讨论育儿经验,零距离与专家营养师、辅食达人们互动,学习了解专业的营养知识和喂养资讯的天地。这也正是BEABA与育学园创办辅食创造营的初衷,将科学的辅食喂养寓教于乐,让父母们通过更加创新的形式获取宝宝喂养的前沿资讯,自由开放地开展辅食制作与交流,解决育儿生活上的难题。

  在本季的年味PK中,百余位参赛选手成功将在创造营中收获的喂养知识融会贯通,结合自家宝宝的辅食喂养年龄,不仅科学合理的选用当季食材,更是发挥了十足的摆盘创意,将寓意喜庆的造型考虑进辅食制作过程中,制作出造型美观和营养均衡的辅食。让自家宝宝的新年过的与众不同,还为不少参与辅食创造营的宝爸宝妈们提供了新年大餐灵感。

  B EABA 礼盒火热上线,新年 辅食 一套搞定

  BÉABA始终关注父母宝宝喂养的需求,希望能够给父母和宝宝更便捷、健康时尚的生活方式。特别在新年伊始推出2021年限量牛”齐”礼盒,满足新手父母对辅食制作的要求,套装组合让父母不必再花尽心思额外挑选搭配。一套即可满足父母日常辅食制作及存储需求,完美解决宝宝喂养问题。

  其中包含集蒸煮、搅拌、加热、解冻为一体的BEABA BABYCOOK (辅食机)SOLO荔枝红,明艳灵动的配色让新年更明媚元气。科学的蒸汽蒸煮的设计能够最大限度地保存食物当中的营养,让宝宝吃的更健康。一键操作,5-25分钟即可简单快速的做好宝宝辅食,解决新手父母在辅食制作上的难题。

  12只装的一阶段、二阶段PP食物存储罐,分别有60ml、120ml、200ml多种规格存放宝宝辅食和零食,可满足宝宝在不同阶段的食量需求。罐体表面可用可擦性水笔进行书写记录辅食制作时间。清洗方便,叠叠乐设计可堆叠收纳,安稳存放不占地方。

  2只装的一阶段软头勺,迎合宝宝发育特点,窄小柔软的勺头符合宝宝的口腔尺寸,一体式柔软硅胶十分安全喂食过程不用担心伤害到宝宝娇嫩的口腔。加长防滑手柄,抓握舒适,父母和宝贝均可轻松使用。

  新年新气象,有辅食创造营的获奖作品启迪灵感,还有集合三大利器的新年牛“齐”礼盒助力。爸爸妈妈们的辅食喂养痛点被迎刃而解,享受焕然一新的育儿生活,轻松创造属于自己和宝宝的年味大餐!

  BEABA 每一刻 爱都在

  自1989年创立以来,BEABA一直致力于为新晋父母提供简捷实用、优雅时尚的创新型产品。不忘初心,砥砺前行,未来BEABA仍将为每一个有宝宝的家庭提供全面的育儿解决方案,帮助新晋父母创造更多的时间,享受与宝宝在一起的亲昵时光。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |