欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 活动快报

呵护宝宝娇嫩肠胃,优博金爱嘉妈妈放心之选

2020-08-25 16:02:14     

处暑已过,暑气在渐渐消散,气候变化为人们带来丝丝清凉的同时,也给不少妈妈增添了一个困扰,就是宝宝腹泻问题。因为宝宝肠胃较为脆弱,又到换季,温度骤变,不少宝宝就会产生肠胃不适,腹泻腹胀等问题。那么如何呵护宝宝的娇嫩肠胃呢?优博金爱嘉来支招:

1. 注意卫生:

感染性腹泻首要的一点就是注意宝宝日常生活中的卫生问题, “病从口入”是不无道理的,所以一定要注意宝宝经手经口的器具或食物,注意清洁和消毒。

2. 注意不要受凉:

宝宝着凉以后出现拉肚子的情况是很常见的现象。在温差变化较大,例如在空调房与室外进进出出的时候,要注意给宝宝及时增减衣物,避免过热或者过凉,导致宝宝肚子受凉造成腹泻。

3. 注意合理饮食:

给宝宝吃的东西太多太杂、太油腻、太刺激,都有可能导致消化不良而引起腹泻。所以,宝宝的饮食要尽量清淡、易消化,如果宝宝已经出现腹泻,给宝宝安排流质或半流质的食物,少量多次进食,不要给宝宝吃过于油腻的食物。

4. 注意护理:

1)预防脱水:给宝宝补充水分或者是补液盐水,以防脱水。

2)臀部护理:便后要用温水给宝宝清洗臀部,清洗后用干爽的棉布擦干,保持宝宝屁屁的洁净和干燥,此外,也可适当凃抹护臀霜。

另外,选择能有效呵护宝宝娇嫩肠胃的奶粉也成为了重中之重,优博金爱嘉——万千妈妈的放心之选。它采用优博仿生配方,特别添加OPO结构脂,亲和升级,不同于普通奶粉,能有效预防宝宝腹泻及便秘等问题,为宝宝提供自然抵抗力。

好配方打造健康肠胃,OPO配方亲和人体,配比科学

优博金爱嘉遵循的是圣元优博仿生配方,在此基础上,特别添加了OPO结构脂。OPO结构脂有什么作用呢?实际上,OPO结构脂是母乳中的一种脂肪结构,更加贴合人体,自然也更容易被宝宝消化吸收。换句话说,这种配方能有效减少宝宝肠道对脂肪的消化负担,让宝宝肚肚更舒服。宝宝肠道吸收好,营养不流失,抵抗力自然满分,在应对腹泻等高发疾病时,便有了天然的屏障。

除了脂肪成分,奶粉中的蛋白质也是有“讲究”的,其中的一个重要指标,就是乳清蛋白与酪蛋白的比例。乳清蛋白分子结构相对较小,具有优异的溶解特性,更容易被宝宝消化吸收,而且能增加肠道有益菌的生长,调节菌群平衡,抑制致病菌的生长,减少宝宝腹泻、腹痛等;而酪蛋白易在胃中形成较大磷块,使消化吸收速度变慢,给宝宝的肠胃、脾脏等器官带来过重的负担。

乳清蛋白和酪蛋白比例保持在7:3更加贴合母乳的比例,更加科学合理,这种配比有利于宝宝对蛋白质的消化、吸收,而且一定程度上降低了蛋白质消化不良的几率,从而有效减少腹泻等症状的出现。优博金爱嘉奶粉蛋白质中的乳清蛋白和酪蛋白就严格遵循这一比例,自然对宝宝的肠道更有利。

益生元含量丰富,助力宝宝肠胃建立自身菌群

益生元,这个成分,各位妈妈也一定不陌生,益生元能够在肠道中为有益菌群(双歧杆菌和乳酸菌等)提供和营造更好的生态环境,协同促进它们的生长繁殖,帮助宝宝营造健康的肠道环境,对宝宝肠胃有强健的作用。优博金爱嘉在配方上添加益生元,能有效提高宝宝身体的防御系统,增加抵抗能力,还可以增加肠道内有益菌的数量,促进菌群的活动,刺激肠胃,从而减少腹泻等疾病发生的几率。

源头严抓品质,为成长保驾护航

无论是配方还是配比,好奶粉的基础还是要归结于优秀的奶源,优博金爱嘉奶粉甄选世界闻名的黄金奶源地——法国布列塔尼大区的珍贵奶源制成。在那里,阳光充足,空气温润,牧草丰美,更有盛产高品质牛乳著称的荷斯坦奶牛…………每一头奶牛都有自己的健康档案,确保每一滴牛奶的营养与健康,同时也确保了优博金爱嘉奶粉的源头安全。

优博金爱嘉采用欧洲先进生产工艺,4°C冷链天然锁鲜,更好地保留天然营养物质。从牧场采集鲜奶运输到生产一次制粉全程仅需4小时,最大程度上锁留营养活性,确保奶粉的新鲜健康、品质安全,给宝宝提供更丰富的营养。正因为从喂养、原奶到检验的每一个细节都格外严苛,每一罐优博金爱嘉奶粉,面对欧洲严苛的质检标准也是零压力!

可靠的奶源,严苛的质检过程,加上科学先进的配方配比,优博金爱嘉奶粉能有效维持机体免疫系统功能、促进肠道成熟、刺激肠道益生菌生长,减少腹泻,逐渐成为更多妈妈的放心之选!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |