欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 活动快报

上海玩博会如期来袭!百元门票0元抢!

2020-10-09 10:22:16   妈咪网 www.mamichina.com  

  2020年作为特殊的一年,不仅憋坏了大人,孩子们也快忘了逛玩具店的快乐。10月24-25日,一年一度的KFE中国玩博会·上海站(简称:上海玩博会)终于空降上海新国际博览中心,每年必备的魔都亲子互动玩具嘉年华已经做好准备,欢迎孩子们来玩具汇集的海洋。

  众所周知,上海玩博会必有三大最受欢迎的经典项目——“夺宝奇兵”、“全家欢大舞台”、“成长照相馆”,趣味十足的三大项目一直深受广大粉丝的喜爱。

  今年上海玩博会不仅保留了这三大项目,而且还将在现场派送豪华大礼包。其中,“夺宝奇兵”将送上130万元大礼、“全家欢大舞台”将送50万元大礼,另外,还有各种到场礼、体验礼、抽选礼、挑战礼等,总价值超过300万元。当然,拿礼之前记得抢票哦。

  “夺宝奇兵”作为上海玩博会的经典活动之一,人气值和体验指数最高,观众在入场时要领取一张藏宝图,并按照图上指示到各个展位完成闯关任务,每个任务可兑换一定金币,最终金币兑换奖品,奖品有乐高齐天大圣黄金机甲、L.O.L. 野营豪华房车套装、奇智「拼拼乐」英语自然拼读(点读笔)学习套装、哒浪特斯多功能积木学习桌、特宝儿城市交通拼插积木、谷雨木琴游戏鼓等等,是非常有趣的得奖体验。

  全家欢大舞台由超人气玩具短视频创作团队《猫扎特玩具》主持,魔力猫、喵星星将亲临现场,带着小朋友们一起嗨翻全场,上台与主持人一起玩游戏还有全球大牌奉送的50万元豪礼等你拿!

  每年都以感动为主题的“成长照相馆”是家长与宝宝最喜爱的项目之一,上海玩博会与往年比将有更多卡用人物,让小朋友们有机会和自己喜爱的卡通偶像合影,让家长们的相册更加丰富!

  了解了上海玩博会的游戏环节、奖品类别以及活动安排,接下来就是抢门票了。现在,上海玩博会主办方推出百元门票0元抢活动,1000张门票等你先到先得,即刻关注中国玩博会官方微信号,心动就开始行动吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |