欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 婴童家居

UFOU亮相CBME,用智能家具陪伴孩子无忧成长

2020-10-15 11:59:31   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

紧邻国庆,10月10日第二十届CBME孕婴童展在上海盛大开幕,作为业内当之无愧的风向标, 今年吸引了来自全球进900家展商前来参加这场盛会。在这个后疫情时代, 家逐渐成为我们生活的焦点,孩子们曾基于不同场所的活动也都慢慢回归到了家庭,当我们孩子在同一空间里学习、工作,对于家具的共用性和陪伴性也有了更多的期待。作为一场宝妈宝爸的盛会,CBME的到来无疑对行业的发展趋势和各母婴产品的创新突围有着至关重要的作用。

秉持着“有趣味、有温度”这一共同价值观,这次UFOU携手Fine Little Home一起聚焦亲子空间,携经典设计和最新产品首次亮相CBME孕婴童展国际展厅,跻身全球知名品牌行列,致力为小家伙儿们打造专业、实用、优质的亲子家居及生活方式。不讲究浮夸展位设计,只靠产品说话,成为了Hall 6.1最炙手可热的展位。

“亲子共用”是身处后疫情时代的我们无法逃避的话题

当孩子们的活动场所回归到了家庭,我们和孩子有了更长时间的共处,这让亲子之间的互动变得更加频繁,我们需要更有包容性、多变性、灵活性的家具产品以适应这一变化,并满足我们与孩子“共用”的需求。

颜值与功能性并存,UPON智能升降桌俨然成为了展位最吸睛的产品,其简约高级的外观将自己与市面上的常规产品划清界限,将灵活性与舒适度做到极致,不同年龄参观者的心都被它牢牢拴住。当今众多儿童家具往往逃不开“买,用,扔”的往复循环,外观刻板、功能单一、材料廉价,这不仅让我们投入了更多的资金,还给环境造成了不小的压力。打破这一局面的UPON智能升降桌则完美诠释“陪伴”之一属性,让使用不再受年龄的限制,孩子能用,我们也能用,是一张名副其实的“亲子桌”,在我们和孩子在同一空间里学习、工作的这段时光更加舒适、舒心。升降、翻转、平移三个维度顺滑调节,色彩、材质任凭喜好,记忆功能锁定我们和孩子的最佳姿态,在可以非常实用地解决问题的同时,长久地跟随着我们与孩子,成为伙伴与挚友。

在现场,UFOU为幼龄儿童打造兴趣空间,当孩子们还没有繁重的学业负担,这正是培养兴趣爱好的好时机,同时也为之后漫长的学习之路养成良好的生活习惯。阅读、绘画、做手工,一套灵活、舒适的桌椅不但可以满足孩子们成长时的健康需求,还能成为他们一生的陪伴。

作为全球第一台可进行六轴调节的智能升降桌,在制造工艺上,UFOU严格按照国际标准和儿童的成长需求进行制造,从设计、制造、交付到产品自身生命周期中的每一步均严格把控。桌体所采用的ABS材料通过UL美国权威安全认证,质地坚固不易变形,细腻皮纹质感温润耐磨,提高产品使用寿命,减少无谓丢弃。桌板采用坚固耐用的HPL板材和NANO洁面板,丝绒般的触感,同时兼具抗指纹、抗菌、热修复功能,通过GREENGUARD严格排放限值标准等国际环保认证。另有六轴保护技术,全面确保使用者的安全。

除此之外,UFOU的收纳、座椅和配件产品也相当受欢迎。作为一家2018年成立于上海的年轻品牌,UFOU以“未来感”视角捕捉人与空间不断变化的互动脉络,以“真实感”将前沿设计融入每一个细节之中,以“温度感”打造实用的产品并使之满足人们的情感诉求,始终不断追问迭代,致力于将“未来、真实与温度”传递给每位热爱生活、追求改变的你。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |