欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

Joie巧儿宜领先国际品质 安全座椅放心购

2020-03-26 18:46:10     

    天气渐暖,随着疫情好转,不少人开始规划出行计划,出于安全考虑,大家更倾向于选择自驾。专注儿童安全出行的英国母婴品牌——Joie巧儿宜在此提醒大家,宝宝出行,一定要记得乘坐安全座椅哦!

 

Joie巧儿宜来自英国并畅销于全球五大洲87个国家和地区,不少名人均是Joie的拥趸,其生产的婴儿推车、安全座椅、儿童餐椅、婴儿床、婴儿摇篮等大件育儿产品不仅深受广大消费者喜爱,更是国际奖项的宠儿,自成立以来,Joie巧儿宜共揽获147项国际奖项,其中包含12次德国红点设计奖!

 

图片1.png 

 

作为儿童出行安全观念“反向乘坐越久越好”的积极倡导者,2020年2月, Joie巧儿宜成为联合国训练研究所 (U. N.Institute for Training and Research -- UNITAR) 的全球合作伙伴,一同守护儿童道路安全。Joie巧儿宜深入研究婴儿人体工学后发现,新生儿头部重量占整个体重25%,正向乘坐时在发生碰撞时,婴幼儿头部向前倾,脆弱的颈椎会承受很大的拉力,带来安全隐患。而坐在反向式安全座椅时,冲击力则会分散到宝宝的整个后背,后向乘坐可降低70%头部伤害,73%颈部撞击力及34%的颈部扭力。

 

图片2.png 

 

事实上,Joie巧儿宜自成立以来,一直专注于儿童安全出行领域,并坚持每款产品都要经过严苛标准的检测。每一台Joie巧儿宜安全座椅的布套及核心材料均经过易燃性、有害化学物质等检测,从零部件生产到成品面世,均需要经过翻转、动态、单独零组件等一系列测试。为了与国际标准接轨,Joie巧儿宜创立了自有的汽车碰撞测试中心,且在检测技术上遥遥领先,获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,成为中国3C认证级实验中心之一;并同时获得美国消费品安全委员会(CPSC)和英国车辆管理局(VCA)认可,达到欧洲ECE认证级!

 

图片3.png 

 

因此,Joie巧儿宜的不少汽车安全座椅产品不仅在的德国ADAC碰撞测试中拿下高分;同时,英伦品质亦让Joie巧儿宜屡屡揽获红点奖!其中Joie巧儿宜spin 360陀螺勇士就是一款ADAC高分的安全座椅,更荣获2017年德国红点设计大奖!360°可旋转设计不仅适合新生儿反向乘坐,更极大地方便了儿童上下车及父母车内照看需求,ISOFIX+支撑脚形成黄金三角给儿童更稳定地安全呵护,而亲肤的用料及多段可调整的躺靠角度则带给儿童更舒适的乘车体验。

 

图片4.png 

 

鲜为人知的是,自2009年,Joie巧儿宜便加入了与中国残疾人福利基金会启动“阳光伴我行”全国性公益项目,已协助全球超过3万名听力受损儿童植入人工电子耳并提供口语教学,同时,每年捐赠超过5万辆残疾推车给行动不便的儿童,目前已累计向中国残疾人基金会捐助1亿元人民币以上等值的产品作为慈善用途。未来,Joie巧儿宜将继续秉持为每一个家庭创造 “喜悦与欢乐的育儿生活”的初心,提升技术研发能力,在持续打造高质量、高安全的儿童出行用品的同时,能让每一个育儿家庭感受到轻松和自在的育儿变化,更可以感受我们对于每个生命充满关爱。

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |