欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

KEHEAL 科西 | 哆啦A梦联名合作,解锁神奇熨衣“道具”,唤醒美好生活梦想

2021-03-19 14:19:05   妈咪网 www.mamichina.com  

  《哆啦A梦》漫画自1970年连载刊登以来,承包了几代人的童年,在漫画里,哆啦A梦借助神奇道具,帮助小伙伴解决困难、探索未知的世界。对于全世界的哆啦迷而言,这个蓝胖子不仅仅是一个二次元人物,更是代表希望和梦想的精神图腾。在《哆啦A梦 》漫画诞生50周年纪念之际,科西通过哆啦A梦IP正版授权,推出一款可以增加幸福感的“神奇道具”——科西蓝胖子IP挂烫机。

  科西将关于美好生活的畅想融入这一经典IP,通过本次跨界合作赋予品牌“快乐”、“童真”和“无尽创造力”的精神内核。

1.jpg

  两款挂烫机使用经典蓝白配色,以哆啦A梦形象和铃铛细节装饰,童趣满满。精致、活泼而不过度的设计,一经推出。迅速俘获大批哆啦迷的心。

2.jpg

  除了颜值吸引力,作为“神奇道具”,高效、便捷地解救褶皱衣物,才是致胜法宝。【科西蓝胖子IP挂烫机】同时满足蒸汽式熨烫和无水干熨两种需求。高温干蒸汽模式中,蒸汽温度可达150℃,快速软化面料,瞬间抚平冬季厚重的大衣,临时出门也能保持体面。专利发热恒温系统,搭载110℃恒温面板,熨帖同时呵护高端衣物,真丝面料也能放心熨。

3.jpg

  在挂烫机这样成熟的品类里,科西通过优良设计和技术革新和在市场上掀起科西热潮。科西手持挂烫机2019上市两个月,登上当年天猫双十一中高端挂烫机销量“No.1”的宝座。

  科西将对生活细致入微的态度融入设计,在产品外观上呈现温暖、优雅的生活美学,在性能方面对标国际尖端品牌,被广大用户誉为“国货之光”。目前的【科西蓝胖子IP挂烫机】已经是第二代产品。

  我们都曾做过一个梦叫“哆啦A梦 ”,也曾把美好的幻想封存于另一个次元。忙碌的都市大儿童们,长大后请依然相信哆啦A梦的存在:ta正不断创造出更多美好生活的道具,让我们的衣、食、住、行更舒适、更方便,更幸福。《哆啦A梦 》漫画诞生50周年纪念之际,【科西蓝胖子IP挂烫机】,用想象,敬理想。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-019-6898
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |

京公网安备 11011202002380号