欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

养生达人孙俪 私藏的秘密养身单品

2021-04-01 13:02:39   客户供稿  

 娱乐圈最会养生的“娘娘”孙俪,最近,在抖音的#孙俪工作室#上开了茶艺视频课,分享不同节气,喝什么茶,怎么泡好一壶好茶,对应自己的身体需要,应该怎样泡好不同的好茶,手把手教您泡好一壶好茶。

 

娘娘对泡茶喝茶还真讲究。不仅喝什么茶讲究,连泡茶的工具也相当讲究。对于喜欢喝茶的人都知道,泡茶对于倒水的水流粗、细、急、慢都有讲究。泡茶时注水需要慢慢的注水,对于水流的控制需要拿捏的恰到好处,才能得一壶好茶。孙俪每次泡茶都在使用的一款白色的细长嘴的手冲壶也让人眼前一亮,巴慕达手冲壶。巴慕达这个品牌特别有意思,经常被网友挖出来保藏级家电,但是人家就是不打广告。

作为养生达人的“娘娘”孙俪,选择手冲壶要求也是比较高的,喜欢喝茶的都知道,泡茶对于水流要求非常高。巴慕达这款手冲壶最大的特点是可以随心所欲的控制水流,无论是急、缓、粗、细的水流要求都可以随意转换,无论是泡茶还是手冲咖啡都能满足水流的要求;外观做的非常好看,精致,细细长长的壶嘴,像天鹅颈一样优美,设计的恰当好处;烧水时手柄处的灯管会亮起暖暖的橘黄色,像一处暖阳,非常漂亮。孙俪的私藏单品真的没话说。

近日,在网上曝出了孙俪新拍的一组休闲照,造型青春活力,身材分外苗条,真的不愧为娱乐圈最会养生的达人称号。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-019-6898
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |

京公网安备 11011202002380号