欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

全新一代爱乐爱乐动裤,携手“乐动体验官”前来种草!

2019-11-06 15:43:32   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

快乐贵族爱乐爱近期起的#乐动体验官#活动异常火爆,百余名适龄宝宝,一同体验爱乐爱婴儿零触感丝柔乐动裤“9S丝柔定制,如光屁屁般释放天性”。此次“9S丝柔宠粉福利”不仅吸引广大宝妈火热报名,还有不少宝妈在试用后被爱乐爱乐动裤深深吸引纷纷种草平台小红书中分享产品真实体验,表现出对爱乐爱乐动裤的高度喜爱,并表示,自己和宝宝在体验后,都已然成为爱乐爱的忠实拥趸。

那究竟是什么样的产品闪光点能让宝妈们如此喜爱呢?轻薄、透气、丝柔、吸尿快的纸尿裤,一直是宝妈们的“心头好”,而最新一代爱乐爱婴儿零触感丝柔乐动裤为妈妈们带来了诚意满满的“9S丝柔”之选。小红书达人“铁锤的辣妈”称,宝宝越大活泼好动,穿着纸尿裤在“撒欢”的过程中纸尿裤容易结团断层,若是带宝宝外出游玩,妈妈对纸尿裤的要求更是“直线UP”!因此,亟需为宝宝挑选一款既经得起“折腾”,又始终干爽透气的纸尿裤。在试用了爱乐爱婴儿零触感丝柔乐动裤后,“铁锤的辣妈”表示找到了这样一款可心的“神器”,宝宝外出时终于可以自由释放活泼天性,尽情乐动。

而小红书达人“七月麻麻”在试用爱乐爱婴儿零触感丝柔乐动裤后,对其防漏透气的优异表现也深有感受,评价其吸收快、不返潮,好动的宝宝即使穿着一晚,也不会发生侧漏,对比以往的纸尿裤,防漏效果上升了不止一个Level此次爱乐爱“9S丝柔宠粉福利”试用活动,得到了广大乐动体验官”的热烈好评,爱乐爱乐动裤无疑成为了高品质妈妈和乐动宝宝的“必备神器”。

 

要知道,为了解决传统纸尿裤“闷热、厚重”的弊端,爱乐爱不断在“丝柔”工艺上精益求精,达成宝宝“乐动生活”的完美体验。此次全新一代产品再次升级其“内涵值”,爱乐爱婴儿零触感丝柔乐动裤较之上一代乐动裤,水刺布植物纤维比例增大,扩散较长,芯体利用率高,吸收后起拱高度较低,液体下渗速度快,产品更柔,较薄,水刺布吸液后纤维不膨胀,透气性好,给宝宝带来极致的“零触感丝柔”体验。其“360度环抱透气腰围设计”全方位柔软贴身,有效防止侧漏后漏,让学步期的宝宝可以如同光屁屁般自由玩耍,尽情乐动。

作为高端母婴护理品牌,Eleser爱乐爱已然成为业界中一颗冉冉升起的新星。爱乐爱深知自己承载着父母对孩子美好的期望,将秉承“快乐贵族”的育婴方式,未来持续不断地带来更多高品质产品,为母婴人群带来更舒适的护理新体验。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-019-6898
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |

京公网安备 11011202002380号