欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

泰迪熊纸尿裤哪个系列好用?

2020-08-26 14:14:18   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  近几年,有着德式理念的泰迪熊纸尿裤大火。许多宝妈都选择了这款安全、健康的高品质婴幼儿用品。“伴·成长 漫时光 TED is all around us”,泰迪熊纸尿裤为0-5岁的孩子提供专业、安全的产品,带给宝宝全方位的悉心呵护。

  三大核心,用心宠爱,那么泰迪熊主打的三大系列纸尿裤到底哪款更好用呢?

  不妨来了解一下。

  泰迪熊纸尿裤臻薄宠爱系列

  ◆透气性:3D循环透气设计,吸收芯和透气表层无缝配合,湿气交换0阻隔,面层布满圆形透气微孔

  ◆轻薄感:采用人体工学贴身设计,如蝶翼般轻薄灵动,宝宝0束缚体验感,自在玩乐,活力满满。

  ◆柔软度:选用纳米水刺无纺布,云朵般柔软触感,宝宝使用更放心。

泰迪熊纸尿裤哪个系列好用?

  泰迪熊纸尿裤轻盈透薄系列

  ◆透气性:打孔呼吸面层,蓬松透气芯体、空气感排湿底膜、上万个看得见的透气孔,从上到下,从里到外,三重透气科技。

  ◆轻薄感:优选轻薄蓬松材料、透气排湿更迅速、穿戴轻盈无负担。

  ◆柔软度:超柔亲肤面层,肌肤无摩擦,不坨不坠不断层。

泰迪熊纸尿裤哪个系列好用?

  

  泰迪熊纸尿裤亲肤活力系列

  ◆无菌性:萃取德国洋甘菊精华,在给到宝宝肌肤柔软呵护的同时,能在皮肤表面形成保护层,维持屁屁健康无菌环境。

  ◆吸水性:采用360°无棱角圆球吸水珠珠,细腻柔滑,无颗粒感;多倍膨胀吸收力,瞬间吸收,屁屁干爽;不回渗,长时间持续干爽;锁水时间长达整夜。

  ◆柔软度 :羽感超蓬松表层,透气材质让空气自在流通,屁屁时刻清爽,自由呼吸,给幼嫩肌表里如一的亲肤呵护。

泰迪熊纸尿裤哪个系列好用?

  透气性好的纸尿裤,可以减少闷湿带来的各种伤害。在这炎炎夏日,妈妈们可以针对宝宝的不同需求,选择最适合宝宝的产品。

  扫描泰迪熊小红书二维码,即可看到更多测评。

泰迪熊纸尿裤哪个系列好用?

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |