欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

牵手最新代言人 亲消抗菌防护系列开启全新市场

2020-08-31 11:39:42        阅读:

   在全球疫情常态化的今天,随着国内大众生活消毒(抗菌)防护市场的不断发展,生活医用级抗菌防护品牌QN.XIO亲消已于八月份完成对其产品配方,工艺的全线升级。据悉,新配方不仅满足大众日常“随时随地开启病菌防护,预防杀灭潜伏病毒,清洁杀菌”的需求,更具有温和,更稳定,更安全的产品特点,在国内日常消毒防护,杀菌防护的市场发展中,今后将以全新的姿态,解决市场痛点,填补市场空缺,全面走进大众的生活;满足个人及家庭对于清洁杀菌-预防病毒-持续抑制等多方面的消毒防护需求!

  八月份,QN.XIO亲消品牌方成功签约新生代演员、唱跳歌手赖雨濛为最新形象代言人,并成为QN.XIO亲消产品首席体验官,向大众积极倡导养成良好的病菌预防健康生活习惯,做好日常生活病菌防护工作,“守护家人健康,做生活病菌防护新锐派”。

  

 

  品牌推出的全新升级的产品成分:生物HCLO活性因子,打破传统消毒成分应用于生活病毒防护领域的各种限制及缺陷,全新系列产品不仅满足传统杀菌消毒,更能有效灭活潜伏病毒,持续抑制,实现从个人到家庭,生活到工作,居家到户外全场景联接,做到随时随地开启健康防护,消除潜伏病菌危害,打造健康安心新生活。

  QN.XIO亲消抗菌防护系列产品轻巧便捷,免水洗配方,不含酒精及工业激素添加,没有人群使用限制,孕婴童人群同样适用;天然生物活性因子,通过高级安全检测认证:经口无毒(误食无压力),入眼无刺激(黏膜保护),无工业香精添加(嗅觉保护),吸入无毒性测试(呼吸系统保护) ,温和如水,清澈纯净,对皮肤无刺激性,0污染无残留,全家大小都可使用。且无论是在家里,在公司,还是在学校,或者出差、社交活动、旅行,在户外,酒店;或者在地铁、汽车、飞机、高铁里都可随时随地,开启安心抗菌防护。

  

 

  QN.XIO亲消免洗手消毒系列不仅用于生活中手部的免洗清洁,杀菌,消毒防护,更能开启对连接手部的盲区---手臂的免洗消毒。QN.XIO亲消空气/物表系列满足对于生活用品/空间的清洁杀菌,并灭活物表空间潜伏病毒,带来持续抑制病菌的使用效果。对衣物鞋袜、包包、电子物品、餐具、家居、冰箱、空调、饮水机等常用生活用品都可以实现抗菌防护(详细见产品说明书),同时添入加湿器或雾化设备,能开启对空间/空气净化杀菌、去异味、灭活病毒,真正全方位守护我们的健康生活。

  全新系列产品现已上市,线上线下各大平台均可购买体验。“病菌威胁,亲松消除,随时随地,开启健康防护!”

  QN.XIO亲消---生活专业级抗菌防护品牌

  

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |