欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

全天然科技力量赋能硬核产品,UpSpring真正助力“自然孕养 关爱妈妈”

2020-10-12 10:36:53   母婴行业观察微信公众号     阅读:

导读:孕育是一种幸福,也是一种压力。当精致养娃成为潮流,妈妈们自身所面临的挑战与隐痛同样也值得关注,如孕期营养失衡、哺乳难、产后身材变形等都是无数妈妈面临的痛点,这也需要母婴品牌方换位思考,解决新手父母育儿焦虑的同时,也要助力妈妈们成为更好的自己。与此同时,出生率放缓的行业背景下,孕产经济的不断爆发成为行业新的增长点,艾瑞咨询数据显示,2020年中国母婴家庭平均每月为宝宝支出为2120元,为宝妈支出1750元,可见妈妈悦己消费实力不容小视,近几年来孕期服装、待产用品等市场渗透率不断提升,今年618期间,孕产妇营养品、护肤品和产后修复产品更是迎来两位数增长。

巨大市场机遇之下,风靡美国的天然孕产品牌UpSpring,同时也是全球领先的消费者健康和卫生企业利洁时旗下的创新孕产品牌,也正在加速进入中国市场,以丰富的产品线矩阵与高品质,更加精细化、专业化地服务年轻一代母婴消费者。

聚焦“自然孕养 关爱妈妈” 利洁时旗下孕产品牌UpSpring重磅亮相CBME

孕产消费市场日益繁盛,但围绕功能性需求细分、场景需求细分、目标人群细分所带来产品创新机会,依旧存在巨大的挖掘潜力,同时各个孕产细分品类的行业集中度也有待提高,因此在研发、品牌、资本上等更占优势的品牌都在不断进行品类规划与创新,以顾客购买决策要素为导向,开发高价值、专业化、个性化产品,以期实现可持续性发展。在今年10月10-12日的CBME孕婴童展现场,利洁时又有新动作,旗下创新孕产品牌UpSpring携多个重磅产品精彩亮相上海 6.1馆A02,并引起行业热烈关注。

据悉,UpSpring由三位具有创新思维与实践能力的美国妈妈创立,以科学为基础,天然为准则,从关爱妈妈的角度设计产品,贴心服务妈妈,UpSpring产品覆盖了备孕、孕期到产后不同阶段,包括催乳茶、母乳酒精检测条、活性叶酸维生素软糖、女性孕产胶囊、宝宝牛初乳益生菌,以及剖腹产术后就能立刻穿帮助术后恢复的剖腹产专业内裤,同时也是美国唯一有专利的产后内裤等,全方位满足母婴家庭多元化需求。凭借着令宝妈们放心的天然优质产品,UpSpring屡次受到美国育儿类杂志刊载推荐,及儿科医生及哺乳专家的推荐,深受美国妈妈的信赖,并获得天然食品创新奖、母乳喂养补充品奖等多项行业大奖。尤其是UpSpring催奶茶更是IBLCE国际认证专业哺乳顾问推荐的产品(IBLCE是评定泌乳和哺乳健康从业人员知识的全球权威机构)。除了催乳产品外,UpSpring所有产品的设计理念都是真正从妈妈的需求出发,所以上市很快就俘获新生代妈妈的芳心,迅速打开美国本土市场,并在十几年的市场深耕中,牢牢占据销量首位。

聚焦中国市场,消费升级的浪潮之下,母婴消费主力军85/90后更愿意为有品质的孕产产品买单,同时对高品质也有细致化要求,如独特的营养成分、高标准的生产工艺、原料天然等。UpSpring旗下产品凭借超强口碑成为国外市场的人气爆款的同时,其进入中国市场时机也十分恰当,有效的填补了高端进口孕产消费市场的空白。为了让更多合作伙伴及消费者感知到UpSpring所推崇的消费理念,此次UpSpring品牌以“自然孕养 关爱妈妈”作为CBME参展主题,希望带给中国妈妈更好的呵护。的确,无论是其产品力上的专业与创新,还是多品类组合所带来的一站式解决方案,都为UpSpring品牌发力中国市场打下了坚实的基础,并推动着孕产市场向更品质化、专业化的方向发展。

全天然科技力量加持 UpSpring 让妈妈轻松一点更漂亮

行业日新月异,而差异化的产品始终是驱动品牌立足并持续发展的原动力。一直以来,UpSpring秉承“全天然科技力量,让妈妈轻松一点更漂亮”的品牌理念,并以“纯天然植物萃取”和“科学营养”为产品核心,致力用科学和创新产品,服务孕育生命每个阶段,让妈妈更轻松快乐。此次CBME展会上,UpSpring正式亮相的Milkflow催乳系列、Milkscreen母乳酒精检测条、活性叶酸维生素软糖、女性孕产胶囊等多款产品凭借天然营养+科技赋能,成为展会备受瞩目的焦点,特别是在美国经过本土市场得到检验,被消费者推崇和喜爱的几大爆款,在现场近距离体验和试用后,得到众多用户的一致好评。

以UpSpring明星产品Milkflow催乳系列为例,为了更好的解决妈妈们因气血不足、生活职场压力、乳腺堵塞等原因带来的哺乳难的痛点,UpSpring以专业严谨的态度、纯天然原料与对产品极致的追求,真正为妈妈们带来一站式解决方案。值得一提的是,Milkflow采用了胡芦巴籽、圣蓟草和茴香籽等传统催乳草本,以更高浓度成分、更科学的配比为妈妈带来高效、低卡无负担且无副作用的催乳功效。其次,针对妈妈们的工作、生活等多个场景的使用需求,Milkflow推出了催奶茶、催乳胶囊和催奶曲奇饼干等多个产品系列,让妈妈们随时随地在享受愉悦美味的同时,更加轻松便捷地催乳。此外,为了让妈妈们更加安心母乳喂养,UpSpring还推出了一款Milkscreen母乳酒精测试纸,通过酒精安检黑科技帮助妈妈检查日常饮食中母乳酒精含量是否在安全范围。

同时,此次参展的UpSpring女性孕产胶囊、孕妇维生素软糖- Prenatal+复合维生素叶酸软糖、Shrink X 产后修复带、以及剖腹产术后就能立刻穿帮助术后恢复的剖腹产专业内裤,同时也是美国唯一有专利的产后内裤等产品也都卖点十足,并充分迎合了当下孕产市场消费多元、产品细分的发展趋势,成为众多代理商看好的增量品类。以其中两款产品来说,UpSpring女性孕产胶囊,它不仅能帮助受孕难的女性促进排卵、调节身体,同时其所采用玛卡粉、黑升麻、天门冬等多种植物成分也更易让消费者接受; Prenatal+复合维生素叶酸软糖,采用天然叶酸成分,比合成叶酸更易吸收,同时还能为妈妈提供多达11种核心维生素补给,并贴心设计芒果黄桃口味酸酸甜甜,帮助孕期妈妈增强自身抵抗力和免疫力的同时,还能科学美味地补充营养。

在竞争愈发激烈的母婴行业,如何打破行业同质化竞争是品牌突围的关键,UpSpring以专业品质入局中国孕产消费市场,满足妈妈们从备孕、怀孕到产后各个阶段的细分需求,同时以硬核产品力构建起品牌壁垒,背靠实力雄厚的母公司利洁时,未来将赢得更长远的发展。此外,对于零售商而言,在出生率连年不及预期的情况下,如何延长用户生命周期,以及拓展不断崛起的孕产经济,是从业者都在重新思考的命题,而与UpSpring的强强联合也将给零售商带来新的生意机会与增长点,共同制胜新消费时代。

来源:母婴行业观察微信公众号

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |