欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

深度探寻丹麦奶粉品牌:Mille麦蔻

2020-02-10 10:15:16        阅读:

   来自北欧,因幸福而生。Mille麦蔻源自北欧丹麦,是丹麦政府基金(IFU)投资的乳品品牌。丹麦作为全球领先的食品生产国,凭借零污染环境造就纯净水源和牧草,天时地利完美契合Mille麦蔻的高标准,也为Mille麦蔻奶粉的高品质提供了最安全的保障。

image.png

  幸福北欧 享您所想

  Mille麦蔻倡导北欧的生活方式与教育理念,鼓励孩子们在玩耍中学习,激发创造力。秉持“运动、健康、快乐”始终贯彻体育营销之道,与丹麦国家羽毛球队和少年队长期保持战略合作。Mille麦蔻以遵循高于欧盟的食品标准孕育、培养、萃取每一罐奶粉,为聪明智慧的妈妈带来优质的奶粉,让妈妈和宝宝一如既往的闪耀成长。

  食在好源头 妈妈更安心

  北欧54°的严寒,为Mille麦蔻奶源提供了天然的保护。Mille麦蔻的主要奶源地三面环海、地势低平、全年气候温和湿润,最好的7月平均气温不过15度至17度,空气清新、水源纯净,滋养了多汁牧草和茁壮的饲料作物,为产出高品质好奶创造了得天独厚的条件。与此同时,丹麦拥有全球公认严苛的食品安全标准。以生乳菌落总数指标为例,美国和欧盟的标准是低于10万,新西兰是低于8万,丹麦更是必须低于3万,而Mille麦蔻奶源的生乳菌落总数年度几何平均值≤2万/毫升。由此可见,Mille麦蔻的奶源更纯净,营养保留更全面。

  自建自控“Mille标准”

  Mille麦蔻与丹麦精英学府共同成立了实验室,为Mille麦蔻奶粉提供联合科研支持。Mille麦蔻位于丹麦的自有工厂Mille Food A/S,得到了丹麦国家成长基金投资和丹麦出口信贷基金担保。在Mille麦蔻工厂内,从设备、工艺到人员配置经过层层监管,使得每次生产记录都有迹可循。Mille麦蔻丹麦本土销售的有机奶粉MØKO,在品质上得到了丹麦与欧盟的双重有机认可。Mille麦蔻还打通了孕婴童各个阶段的奶粉品类,覆盖孕妇人群和0至7岁的婴童人群,为宝宝和妈妈的健康保驾护航。在Mille麦蔻自建严格的“Mille标准”之下,其全部产品做到同时满足中国、丹麦和欧盟的三重标准考验。

  “无乳糖领衔优生”配方奶粉为乳糖不耐受妈妈打call

  经过多年筹备,Mille麦蔻与中丹顶尖学府在食品创新领域倾力合作,率先推出了“无乳糖”的麦蔻乐享孕产妇配方奶粉,采用无乳糖专利技术,乳糖含量小于0.3%,能减轻妈妈身体负担、重塑优美身形,也让乳糖不耐受的妈妈更好地获取奶粉中的营养。

  近年来,Mille麦蔻不断地深耕中国市场,并且连续两次参加进口博览会。正是依靠“给全球消费者带来高品质和高性价比产品”的不变承诺,让Mille麦蔻在中国婴幼儿奶粉行业蓬勃发展的浪潮中获得了大众的喜爱,扩大了市场份额。相信未来,Mille麦蔻将会有更加非凡的表现,继续以优质的产品、高端的品质,为更多中国家庭送去自然、健康、幸福!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |