欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

备战“五一”,保供应、保质量,我的天使为消费者权益护航

2020-04-30 14:06:20   互联网     阅读:

 作为婴幼儿奶粉先行者,圣元我的天使始终坚持严选黄金奶源、严谨生产工艺、严苛品控要求,以卓越好品质成就千万妈妈口碑信赖。防疫期间,我的天使率先开展复工复产,高标准履行防疫要求,坚持为宝宝提供可信赖的乳制品。为迎接即将到来的“五一”小长假,我的天使积极保供应、保质量,从多方面着手为消费者权益护航。

保供应,建立“专用供应链”

婴幼儿营养食品作为刚需领域,在特殊时期,圣元我的天使全力保障将奶粉送到每一位消费者手中,并且不计成本送货上门,为千家万户的宝宝带去了优质口粮。我的天使疫情期间不仅保质保量保价保供应,彰显企业担当,也为当地经济和社会发展做出了贡献。源于敏锐的市场洞察力,我的天使预料在“五一”小长假期间,婴幼儿奶粉的需求可能会出现增长,因此继续落实各项供应链改善措施,并在各方面作好充分准备,确保有充足奶粉供应。

据了解,我的天使不仅预留足够存货,应对各种销售渠道的奶粉需求,并已加强配套措施,包括在有需要时增加补货次数,以及在有需要时增加服务人手,为消费者提供更优质的服务。在发货方式方面,我的天使将继续沿用疫情期间工厂直发终端的形式,保障包括湖北在内的全国各地订单的及时供应。除此之外,我的天使各门店还将提供送货上门服务,为婴幼儿建立“专用供应链”,确保宝宝不断粮。

保质量,提供世界级品质奶粉

圣元我的天使一直以制药的标准生产配方科学、营养均衡、品质卓越的营养健康食品,赢得了万千消费者的喜爱与信赖。与传统的工艺相比,圣元我的天使生产工厂做了大量优化改进,低水耗、低料耗、低废水、低化学品消耗、优化的工艺流程、高度自动化最低的人员干预,保证了高质量的最终产品,创造了诸多行业首次。

我的天使采用SPX、Solidas、科诺斯国际生产设备,从奶源到成品,0人工接触,避免污染。每一罐奶粉严格遵循“欧盟”质量监管体系标准执行,为中国宝宝提供世界级品质奶粉。同时,赋予每罐奶粉专属ID编码,从甄选顶级牧场奶源至产品成罐,每一个环节皆可追溯,邀请消费者一起见证产品品质。

近年来,消费行为开始更新迭代,消费者对产品质量和服务提出了更高的要求,作为在中国母婴行业深耕多年的领先品牌,保供应、保质量,向来是圣元我的天使所强化的环节,以营销创新举措触达更多消费者,不断为母婴群体提供品质卓越、科学创新的营养方案,推动品牌在新零售时代焕发新活力。

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |