欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

建立挑剔有机荟,淳璀有机开启圈层新玩法

2020-06-30 11:31:18        阅读:

   近日,美纳多为旗下淳璀有机系列奶粉打出全新品牌理念——“淳璀有机,天生挑剔”,此举表示,美纳多正式入局有机奶粉市场。

image.png

  随着消费者对高品质、健康化商品的需求日益增长。“有机”所强调的安全、健康及可持续理念,受到越来越多消费者垂青。对“有机”的追求也意味着消费者对于生活品质有着更为挑剔的追求。美纳多深谙淳璀有机奶粉客群的这一共性,追求精致生活是睿智的自然体现,注重绿色健康的有机生活也反映出了消费者对于精致生活的强调品味。针对这一群消费者,美纳多提出了“挑剔有机荟”的概念,打造一个集结所有对生活品质有着挑剔要求的圈层,期待消费者从“挑剔有机荟”中感受到淳璀的“天生挑剔”理念。消费者只需购买淳璀正品,就可加入“挑剔有机荟”,开启精致体验。

image.png

  挑剔入局,美纳多跻身有机奶粉市场

  2020年4月7日,澳优乳业发布全新战略决策:将澳优第一款有机系列奶粉——淳璀,交由美纳多运营。美纳多作为澳优乳业重要的牛奶粉业务单元,从2016年起,就承载着澳优打造“新西兰奶粉第一品牌”的企业使命。将淳璀纳入产品矩阵后,预示着美纳多从原有新西兰的局部定位向澳新更大范围扩展。至此,美纳多品牌定位也由此从“新西兰奶粉品牌”升级为“澳新大品牌”。

  “挑剔有机荟”精致体验即将开启 激活线下动销

  今年由于疫情导致经济式微,不少线下门店经营受阻。作为刚刚完成战略升级的“澳新大品牌”美纳多,也期望凭借品牌之力助力门店攻克这场营销战。

  据悉,美纳多将在全国线下万家门店启动“挑剔有机荟”定制活动,为不同门店客户精准定制。7月中旬就将开启两档高端体验沙龙,一档是以花艺交流为主的“花花万物花艺DIY”,想必每位妈妈都有过成为一名心灵手巧的花艺师的梦想。花艺不仅能点缀生活,也是诠释自己独特品味的一种艺术。

1.jpeg

  另一档则是大家都非常喜欢的“美食下午茶沙龙”。世间万物,唯美食与爱不可辜负。美纳多将邀请“挑剔有机荟”成员到店一同开启烘焙体验,用淳璀有机奶粉一起烹制出可口的下午茶甜点。而这两场活动仅是热场而已,未来,美纳多将牵手线下门店会为“挑剔有机荟”成员带来更多精致私享体验,以“挑剔”开启对生活的精致追求。

2.jpeg

  淳璀“挑剔有机荟”的圈层新玩法对于线下动销活动来说可谓是另辟蹊径,既能吸引更多追求生活品质的“挑剔之士”加入其中,也能通过一系列的“挑剔有机荟”活动与消费者进行深度情感沟通。我们期待淳璀为消费者带来更多不同的“挑剔有机荟”体验。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |