欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

合生元sn-2 plus奶粉亲和科技,妈妈的喂养陪伴攻略

2020-08-27 15:56:35   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  对于很多妈妈来说,产假结束后就要回归职场,每天的工作状态都是分身乏术,忙到飞起,还要抽空问问孩子的奶奶或是姥姥:孩子到底有没有吃奶粉。平衡工作和育儿,合生元sn-2 plus奶粉亲和科技来帮忙。职场妈妈的喂养陪伴攻略手册,快来翻看吧~

  合生元sn-2 plus奶粉天然奶源,源头提高更好呵护

  喂养无忧之AOP奶源

  合生元sn-2 plus奶粉来自于法国的诺曼底牧场。作为高端婴幼儿营养品牌,合生元从奶源上就不吝啬,为宝宝甄选全球优质的欧洲奶源。在这片北纬49°的诺曼底牧场上,这里奶牛数量稀少,奶牛可悠闲的散步,每头奶牛也独享着3000平米的草地。百年传统的散养养殖方式已成为这片土地上的传承。正因为奶牛稀少,所以产出的奶才滴滴精华,诺曼底地区还是法国AOP奶源保护区之一,适合为宝宝生长发育提供能量。这里产出的奶粉天然纯净、新鲜有保障、生产严把关、250项品控搭配质检四重奏,奶源全程可追溯。

  合生元sn-2 plus奶粉助力营养好吸收

  喂养无忧之助力营养好吸收

  sn-2 plus搭配25%的天然乳脂是一种具有独特脂肪结构的结构脂技术,是目前被公认为婴儿配方奶粉脂肪类产品发展的一款具突破性的产品,对婴幼儿的生长发育有促进作用。这种技术使脂肪成分更容易被人体消化吸收,从而能够为每位宝宝提供充足的能量供应。在配方奶粉中添加这种成分能优化脂肪结构减少钙皂形成,避免宝宝的便便变硬,减少便秘上火发生的可能性。对比OPO结构脂来说,sn-2 plus搭配25%的天然乳脂有着更多的OPO含量,无忧喂养营养好吸收。

  合生元sn-2 plus奶粉减少宝宝哭闹

  喂养无忧之减少哭闹

  sn-2 plus搭配25%的天然乳脂有助于减少胃肠不适,提供更佳肠道舒适度,减少婴幼儿哭闹持续时间约70%。为喂养家庭创造“安静”喂养条件。因为宝宝肠胃舒服了,所以宝宝哭闹减少了,肠胃吸收好了心情就变好了,夜里睡得香,身体也会棒棒哒~!

  合生元sn-2 plus奶粉是指所有的合生元系列奶粉,合生元所有的奶粉系列都添加了sn-2 plus成分。实现喂养无忧,权衡工作和育儿,聪明的妈妈们都选择合生元的奶粉。这份陪伴攻略赶快get吧~

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |