欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

吹响活动集结号,来“袋鼠妈妈守护营”体验澳优珀淳双U守护

2020-09-17 16:11:49   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  2020年,纳入美纳多旗下的澳优珀淳品牌形象全新升级,并提出“双U营养,守护成长”的品牌新主张。全国母婴店吹响集结号,澳优珀淳“袋鼠妈妈守护营”落地活动盛势开启。

微信图片_20200917105346.jpg

  0-3岁,是宝宝“脑部发育的黄金期”。脑细胞经历由少到多,从简单到复杂的过程,逐渐成熟。澳优珀淳特别添加三重菁灵因子——对婴幼儿视网膜发育具有重要意义的叶黄素,对大脑生长发育至关重要的DHA&ARA以及胆碱,守护宝宝成长所需,希望宝宝机灵成长。

  除了关注宝宝脑部发育,澳优珀淳也同样重视宝宝体能发育,特别添加了三重博护因子——帮助宝宝防御外界伤害的乳铁蛋白;帮助肠道益生菌增殖,促进钙、镁、铁等矿物质吸收的GOS/FOS益生元组合,以及对宝宝成长发育、改善肠道微生物菌群等方面发挥重要营养作用的核苷酸。三重博护因子相互作用,助力肠道消化吸收,守护宝宝活力成长。

  澳优珀淳不仅在配方上从大脑和体能两方面守护宝宝成长,更倡导妈妈们提升自身“守护力”。借由品牌全新升级,澳优珀淳在全国举办“袋鼠妈妈守护营”活动,打造守护新体验。

  据美纳多相关负责人表示,“袋鼠妈妈守护营”在门店的落地活动,设计了一系列有趣、有教育意义的游戏环节,有“妈妈守护力”和“宝宝成长力”两大版块。

  其中,“妈妈守护力”PK赛旨在提升妈妈们的守护力,与澳优珀淳共同守护宝宝成长,涵盖有“袋鼠妈妈手指舞、抚触教学小课堂和趣味抱姿大体验”三大互动环节。

  “袋鼠妈妈,袋鼠妈妈,有个袋袋,袋袋就是为了为了保护乖乖”,伴随着熟悉的旋律,在袋鼠妈妈手指舞环节中,妈妈和宝宝一起学习这首耳熟能详的“袋鼠妈妈”歌谣及手指操。著名教育家苏霍姆林斯基曾说:“儿童的智慧在他的手指尖上”。十指连心,心灵手巧,活动的是手,得到锻炼的是大脑。

  音乐和手指舞促进宝宝脑力开发,抚触教学也给家长们带来了育儿成长契机。育婴师耐心讲解和演示宝宝抚触的专业姿势,帮助家长们掌握动作要领,提升育儿技能,让宝宝身体更好发育,也助力妈妈守护宝宝成长。

  同时,育婴师分享各种科学抱娃姿势,科普不同抱娃姿势对孩子成长过程中性格的影响,让宝宝在妈妈正确的怀抱中舒适、健康地长大,也帮助家长更好地养育宝宝。

  有了妈妈们强大的守护力,宝宝成长力提速。“宝宝成长力”版块考验直接训练宝宝能力,设计有“眼脑考验套圈圈、钻袋袋体能大赛和益智袋鼠拼图”三大环节。

  瞄准、比划、投掷,其实孩子的快乐比我们想象中更简单。在“眼脑考验套圈圈”环节,妈妈抱着宝宝去套圈,快、准、狠,一起体验游戏的欢乐。而在“益智袋鼠拼图”环节中,妈妈协助孩子完成袋鼠拼图,锻炼宝宝的学习能力、观察力和动手能力。

  在“钻袋袋体能大赛”环节,宝宝们奋勇向前爬向终点,妈妈们需要使出了浑身解数,吸引宝宝快速爬行,宝宝们则需要在爸妈的的指引下尽快爬出袋袋通道,相信为了完成任务,双方的活动热情都会相当高涨。

  其实这样不仅仅是为了比赛,更是因为处于大动作发育阶段的宝宝们,适当的运动,对于成长至关重要。“宝宝成长力”三大游戏趣味性强,宝宝们能充分活跃身心,快乐玩耍,也锻炼了手眼协调能力、爬行能力和抓握能力。

  现场还有产品体验区,宝贝们玩乐过后,还能喝上一杯来自澳大利亚纯净天然的澳优珀淳奶粉。澳优珀淳,关注宝贝眼脑营养,专研幼儿体质营养,特别强化乳铁蛋白、叶黄素等重要营养素,凝萃天然奶源和现代科技,为每一个宝宝提供优质的营养,双U营养,守护成长。

  天气渐凉,各位家长不要只和宝宝宅在家中,澳优珀淳“袋鼠妈妈守护营”活动已经全面启动,快带上宝宝到美纳多合作母婴店参与互动,把丰厚的礼品赢回家吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |