欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

贝拉米有机携全新中文版菁跃奶粉亮相2020 CBME孕婴童展 全矩阵深度布局中国市场

2020-10-13 13:46:34   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

2020年10月10-12日,第20届CBME孕婴童展在上海虹桥国家会展中心盛大举办。作为全球规模领先的孕婴童全渠道商贸服务平台,同时也是2020年全球首场大型孕婴童行业展会,今年CBME将有超过3600家国内外孕婴童知名品牌,携全球新品优品,共聚于上海。

本届孕婴童展上,澳洲领先的有机婴幼儿食品品牌贝拉米有机,携最新“官宣”上市的中文版超高端菁跃婴幼儿配方奶粉及旗下有机全产品矩阵,同步亮相强势吸睛,带领专业观众体验一段来自澳洲塔斯马尼亚“有机仙境,近在咫尺“的纯净之旅。

图:贝拉米有机展位全景

贝拉米有机今年的展台落座于CBME 1号展馆的“C位”,展台设计延续品牌一贯的纯正澳式有机风格,标志性的蓝白主色调搭配有机绿植,简洁大气与天然童趣的巧妙碰撞吸引来往观众驻足拍照打卡。此外,今年贝拉米的展位上更首次将科技感与自然感有机融合,凸显了今年最“引人注目“的明星单品——贝拉米有机全新超高端中文版菁跃婴幼儿配方奶粉的上市。

全新中文版菁跃奶粉秉承贝拉米品牌的有机优势,有机奶源中的有机天然乳脂,w-3的含量更高,且有更理想的脂肪酸组成,有助于提高婴幼儿的智力和体力的发育。此外,新品更强调科技赋能,作为业界首款将Nucleotide核苷酸注入有机奶配方的创新单品,能有效构筑宝宝自身抵御力,同时全面配比6大营养素——DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、肌醇、左旋肉碱,形成DHA-Nucho神经元组合,助力宝宝脑动力健康。新增有机GOS/FOS双重益生元组合,可帮助宝宝建立肠道微生态屏障,加强抵御力。安全珍稀的有机奶源加乘全面营养配方,让贝拉米中文版菁跃婴幼儿配方奶粉一上市就收获了众多妈妈们的一致好评。

图:贝拉米中文版菁跃婴幼儿配方奶粉

迎合奶粉市场逐渐精细化的发展趋势,有机奶粉已成为推动奶粉高端化的重要品类。据尼尔森数据显示,在母婴市场,有机奶粉2019年的同比销售额增长高达77%,其平均价格高出奶粉品类均价49%。事实上,2020年可谓贝拉米有机的“新品元年”,除了万众瞩目的中文版菁跃,贝拉米也在借助自身的有机资源,积极布局有机这一高增长品类,于上半年先后在跨境电商渠道推出旗下首款有机A2奶粉及首款有机羊奶粉。奶粉、辅食、牛奶、羊奶、跨境及中文版的4D全矩阵有机家族使贝拉米的产品线更加完整,满足消费者从孕期至宝宝出生后不同成长阶段的营养需求。

图:贝拉米有机跨境产品矩阵

与此同时,2020下半年重磅推出的中文版菁跃奶粉,标识着贝拉米开始全面发力母婴线下渠道的铺设。贝拉米有机中国区首席执行官张祎先生表示:“上半年贝拉米交出了令人满意的成绩单,下半年的线下市场将是一片新战场。中文版菁跃从华东市场起步,目前正在逐步向其他市场拓展,积极在全国重点区域和重点渠道进行布局,包括母婴渠道和高端超市渠道。”

图:贝拉米有机中国区首席执行官张祎先生

“纵观中国市场发展较好的品牌,基本都有清晰的品牌定位,在竞争中需要有更明确的卖点才能获胜。”张祎先生同时表示,贝拉米的主打卖点便是“有机”。作为澳洲No.1有机婴幼儿配方奶粉品牌,澳洲No.1婴幼儿米粉品牌,2004年由Dooley Bellamy女士在澳洲塔斯马尼亚岛创立,16年来贝拉米始终致力于发展有机农业,承诺只选取天然有机的原料,严格把控供应链及原料来源,同样也要求所有合作的农场主及厂商恪守有机标准,坚持不使用人工合成激素、抗生素、转基因物质,不使用添加剂和防腐剂,确保牧场与奶源的纯净有机。产品100%全线有机,更与全球四大有机认证机构长期合作——NASAA(澳大利亚国家可持续农业协会)、ACO(澳洲有机认证)以及中国万泰和中绿华夏有机认证,是全球有机品牌的典范。

图:贝拉米有机展位一角

秉承“始于有机 始终悠质”的品牌理念,贝拉米接下来将继续深耕有机品类,同步发力线上线下渠道,配合更多市场推广举措,携更多有机新品与中国消费者见面,在中国高端有机食品市场打造更多亮眼表现,守护中国宝宝安全健康纯净成长。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |