欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

日本超人气的明治奶粉全新来袭,助你聪明哺乳

2020-11-02 13:54:43   互联网综合     阅读:

   总所周知,日本产品质量非常高,尤其是选择条件极为苛刻的母婴产品,更是如此。比如日本妈妈们人人必备的超高人气明治奶粉,就会根据妈妈和宝宝的高要求,不断进行升级完善。

  最近明治奶粉「明治Hohoemi」「明治Step」全线升级啦~快跟O姐看看都有哪些新改变吧!

  新包装——人性化tips方便妈妈聪明哺育

  此次升级中,0~1岁的“明治Hohoemi”系列的所有商品都采用了新包装!为1~3岁宝宝提供营养辅助的奶粉“明治Step”系列也同样,所有产品都采用了新包装!为了让妈妈们可以放心选择和使用。在方块奶粉和液体奶包装上还追加了推荐使用场景的图标。

图片4.png

  上图:明治Hohoemi乐乐Q贝方块奶粉 (0~1岁宝宝)

图片5.png

  上图:明治Hohoemi乐乐液体奶 (0~1岁宝宝)

图片6.png

  上图:明治Step乐乐Q贝方块奶粉 (1~3岁宝宝)

  有关明治Hohoemi品牌

  这个品牌自1923年起,在将近100年的时间里不断进行开发和改良。对妈妈的母乳进行了全面的分析,并在超过40年的时间里,针对仅饮用“明治Hohoemi”养育的婴儿们,在“发育、哺乳量和排便”方面进行了相关调查。从这些调查中发现通过“明治Hohoemi”养育的婴儿与母乳喂养的婴儿在发育方面(包括排便)基本相同。“明治Hohoemi”以母乳为范本,使其每种营养成分更接近母乳,易于消化且易于吸收。

  “明治Hohoemi”是日本市场中最受爸爸妈妈欢迎*的奶粉。因此即使是新晋爸爸妈妈也可以放心的使用它!

  基于Intage SDI 全国所有业务类型(包含婴儿用品专卖店)的育儿用奶粉市场

  2019年3月至2020年9月制造商销售份额(数量、金额)

  有关明治乐乐Q贝方块奶粉

图片7.png

  上图:明治Hohoemi乐乐Q贝方块奶粉 (0~1岁宝宝)

图片8.png

  上图:明治Step乐乐Q贝方块奶粉 (1~3岁宝宝)

  明治Hohoemi乐乐Q贝方块奶粉在没有使用任何添加剂的情况下,将粉状的“明治Hohoemi”直接压制成了方块形状。方块状的奶粉不会像粉末那样飞散,也不需要计量就可以直接使用,这让新晋爸爸妈妈也能够轻松调配。采用单个包装,卫生面上也令人放心。未打开的情况下还可长期存放。无论是在外出时、半夜喂奶时,或者是交给爷爷奶奶外公外婆帮忙带娃的时候它都能派上很大的用场。

  每个方块可以冲泡40毫升的奶液,一条里共有5块,可以冲泡200毫升的奶液。可以简单调节每次的用量,所以也推荐和母乳一起喂给宝宝!

  也推荐1~3岁宝宝的营养辅助奶粉「明治Step乐乐Q贝方块奶粉」哦!

  O姐特别推荐

图片9.png

  上图:明治Hohoemi乐乐液体奶 (0~1岁宝宝)

  明治Hohoemi液体奶,无需冲奶粉,常温即可饮用,所以无论是出行时,夜间喂奶,还是遭遇断水停电等不可抗力时,都不再慌张。常温可保存至生产日期起14个月,却没有使用防腐剂。打开罐口,注入到奶瓶就完成了,马上就能喂给宝宝喝。当然也可以加温之后再喂给宝宝。将奶罐放入温水煮一下,或者用暖宝宝加温等。省去了冲泡常规奶粉的繁杂工具,非常便捷。

  看到这里,O姐猜不少妈妈们也想来尝试一番轻松哺乳的方便了吧?那不妨就备起全新升级的「明治Hohoemi」系列和「明治Step」系列,让与宝宝在一起的时间更加轻松快乐吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |