欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

圣元2020年度“成绩单”,晒出国民营养和健康

2021-02-01 15:34:26        阅读:

     随着消费不断升级,国民健康意识也在逐步增强,作为致力于营养、健康的乳制品企业,圣元22年来致力于整合全球优势资源,不断优化和改善母婴营养方案,以满足婴幼儿对营养的需求。近日,第七届中国婴童产业大会(CBIS)在北京举行,圣元一举囊括“年度最佳行业领袖奖(张亮)”“年度最佳CEO奖(杨春艳)”“年度十佳动销案例(优博)”“年度最佳产品力奖(优博圣特拉慕)”四项大奖,充分见证了圣元的品牌实力。

 

 

修内功,拓展实力

支撑品牌爆发是与之匹配的产品力,为进一步拓展海外市场,圣元在国外再度设立新工厂,位于韩国仁川的金淘株式会社目前已正式投产。据悉,该工厂建造占地面积为12000平方米,年产能2000吨,预计全年利润额达1500万美金。

在拓展海外市场之外,圣元持续加强配方研发创新,多款产品相继通过国家配方注册。据了解,圣元“优博瑞安”特殊医学用途婴儿无乳糖配方食品,已经获得由国家市场监督管理总局颁发的注册证书,这是圣元优博特医系列第五个通过产品注册的特殊医学用途配方食品。

圣元遵循仿生科学原理,深度研究中国宝宝体质和生理特点,精心设计出“优博仿生配方®”和“优博专业配方”,现旗下产品有优博剖蓓舒、优博奶粉、优博瑞慕、优博盖诺安、优博金爱嘉、优博圣特拉慕羊奶粉和优博专业配方系列等,充分满足不同年龄、不同体质宝宝的营养需求。

新策略,营销升级

在信息快速更新迭代的当下,酒香也怕巷子深,圣元创新营销策略,在品牌营销、渠道建设、服务增值等各维度继续积极投入资源,助力扩大品牌影响力品牌营销上,圣元优博剖蓓舒在浙江、安徽、湖北、江苏、河南五大卫视,全国重点市场高铁站点和高铁车厢进行广告投放;在微信平台、小红书、抖音等平台搭建个性鲜明的专属新媒体号,定期输出优质干货。渠道建设上,圣元和供应链、创新合作伙伴达成更高效协作,利用微信、抖音、有赞、微赞等丰富的媒体传播形式,实现品牌曝光加速,进一步增强消费者对圣元渠道的销售信心。服务增值上,圣元多年来持续经营的会员营销服务体系被激发出更大价值,更联合知名医学专家共同发起“圣桐特医卫星会”,为母婴家庭提供早产儿母乳喂养指导服务,驱动品牌焕发新活力与生意新增长。

获肯定,成果丰硕

一分耕耘一分收获,圣元在2020年斩获多项行业大奖:1月11日,在中国乳业质量年会上,圣元被授予“2019年度中国乳业社会责任典范企业”,优博瑞慕获颁“质量金奖”。1月14日至15日,圣元应邀出席“第九届中国公益节”并荣获“2019年度责任品牌大奖”。2020年“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动中,圣元荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量检验稳定合格产品”两大奖项。7月29日,2020首届国际质造节,圣元又一次吸引行业目光,一举斩获“杰出企业奖”和“杰出产品奖”重磅大奖。此外,还有“2020年世界食品品质评鉴大会金奖”“网易2020年度最具成长力新锐品牌”“优博金爱嘉最佳案例奖”“圣特拉慕年度最具影响力品牌”……这些奖项体现了社会各界对圣元品牌的肯定,也激励着圣元在发展中不忘初心,砥砺前行。

战疫情,共克时艰

作为民族乳业领军企业,圣元创立22年来,始终坚持把承担社会责任融入企业发展,在社会公益事业上的投入从未间断。2020是极不平凡的一年,新冠疫情突如其来,在共克时艰的日子里,圣元多次开通专家在线“战疫公益课”,指导宝爸宝妈居家防护;为驻马店中心医院捐赠营养奶粉和医用口罩;为湖北多地的急需特殊医学用途配方奶粉的宝宝送上口粮……同时,圣元全力保障宝宝口粮供应,从年初疫情爆发初期就开始提供免费送货到家服务,在天猫、京东等线上平台安排特殊发货,确保宝宝不断粮。圣元在这次疫情中,启动全渠道“喂”爱守护模式,大品牌供应链保障优势越发凸显。

后疫情时代,国家对大众健康问题越来越关注,国民自身的健康意识也在逐步提高,尤其是家长对婴幼儿营养食品的需求越来越强。圣元一直致力为中国母婴家庭提供营养健康的食品,洞察消费者需求,深度研究中国宝宝体质和生理特点,为消费者乐享健康生活做出新的贡献。

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |