欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

断奶不断免疫力,皇家沃顿乳铁蛋白陪伴宝宝成长每一步

2021-04-01 13:23:50        阅读:

 2020年的疫情让许多家庭意识到健康的重要性,一些主打免疫概念的产品也成为国内家庭的“刚需”,但和成年人不同的是婴幼儿免疫能力较弱,其免疫系统的构建并非易事。源自澳洲的国际性营养品企业Fulljoy福乐依便提出婴幼儿在出生6个月以后,由于母乳中的乳铁蛋白含量降低,额外补充乳铁蛋白是不可或缺的重要环节。为此,Fulljoy福乐依集团旗下皇家沃顿品牌推出乳铁蛋白粉,接力母乳天然守护,为婴幼儿健康重重把关。

乳铁蛋白是母乳中的核心成分,它能够调节机体免疫功能,增强机体抗病能力,还具有广谱抗菌的作用。婴幼儿在出生后往往通过母乳获得足量的乳铁蛋白,但是研究表明婴幼儿出生6个月以后,母乳中的乳铁蛋白含量降低,此时婴幼儿由于免疫系统不完善容易出现感冒发烧、咳嗽肺炎、肠胃不好等问题。通过服用皇家沃顿乳铁蛋白粉可为宝宝补充乳铁蛋白,调节免疫力,延续源自母乳中乳铁蛋白的贴心呵护。皇家沃顿乳铁蛋白粉中,乳铁纯度高达97.03%,安全纯净,且源自天然黄金牧场的澳洲,经历两国三检,来源可追溯,符合国家乳铁蛋白含量标准,值得爸妈信赖。

此外,借助多年深入研究婴幼儿营养需求的经验,皇家沃顿精心研发科学配方,选用优质一级乳清蛋白,富含多种天然营养,能够帮助机体提高免疫力,同时还添加了维生素C和牛磺酸,能够促进免疫力。优选原料,科学配比,一罐满足婴幼儿成长发育的多种营养需求。

宝宝的成长只有一次,能够让宝宝健康长大是每一位父母最迫切的期望。来自Fulljoy福乐依旗下的皇家沃顿乳铁蛋白粉不仅帮助着每一位父母更好地实现宝宝健康成长的期望,也将国外优秀的育儿理念融入到产品中,传递给中国的父母。用纯净足量的原料与科学智慧的配方,辅以真挚的关爱,皇家沃顿乳铁蛋白期待所有的中国宝宝可以更加健康、自信和有活力地成长。返回搜狐,查看更多

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |