欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

严守“质量安全”生命线 贝因美再获 “质量金奖”

2021-04-07 15:20:57        阅读:

   2021年3月25-26日,中国乳制品工业协会第六届理事会第八次会议暨2021年中国乳制品行业经济运行会议在江苏南京隆重召开。会议上对“2020年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛”获奖企业进行了表彰。贝因美凭借过硬的产品品质和严苛的生、产、销管控体系,被授予主流品牌“婴幼儿配方乳粉质量金奖”。

  相关资料显示,此次大赛共有34个品牌参加,检测指标66项(包括风险物质检测),共抽检11次,检测样品374批次1242个,只有质量优秀稳定的品牌才能获得“质量金奖”荣誉。此次获评不仅是贝因美配方乳粉品质的证明,也是对贝因美质量安全管理能力上的肯定。

  作为母婴行业领军企业,贝因美深知食品安全的重要。自1992创立以来,贝因美始终坚守“对宝宝负责,让妈妈放心”的质量方针,精选全球黄金奶源带奶源;引进世界先进生产检测设备;建造世界先进水平的GMP洁净生产区;设立专门检测技术研究实验室;执行高于国内标准的“小贝标准”。专注、严谨、智造、安全只为这一“罐”。

  值得注意的是,为保证生产过程和产品信息的公开透明,贝因美利用区块链溯源系统,给每一罐奶粉一个“身份信息”,从原料、生产、检测到销售,各环节的信息都被记录在案,同时利用区块链不可篡改的特点,确保消费者查询到的信息真实可靠,给消费者的便利与安心。

  据了解,贝因美于2014年初获“质量金奖”,至今已连续八年荣膺品质桂冠。为守好质量关,贝因美不断改进工艺、革新技术、创新研发。29年来,贝因美将“质量安全”生命线紧紧的套牢在一罐奶粉上,在为宝宝的健康成长保驾护航的同时,推动国产奶粉向更高质量发展!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |