欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

逆风翻盘的国产奶粉:飞鹤,不断满足中国父母的期待

2021-04-29 11:06:03        阅读:

   作为近年来国产奶粉的龙头品牌,飞鹤的表现可谓是高歌猛进、一路攀升。根据2021年4月15日中国飞鹤发布的财报显示,2020年全年实现营业收入185.92亿元,同比增长35.5%,在2020年第四季度市场占有率达到17.2%,市场占有率稳居第一。

  在过去的几年中,我国婴幼儿奶粉市场并没有海外奶粉市场集中度高,2020年的疫情,可以说成为了进口奶粉和国产奶粉的分水岭,在这一大形势下,国产奶粉有了更多的机会走进消费者的视线,截止报告期末这一时期,飞鹤已获花旗、高盛、中信证券、国泰君安、建银国际等多家头部券商的买入评级,最高目标价超过30港元,股价连创新高。

  据了解,90、95后的年轻父母对国产奶粉品牌有着越来越高的认可度,归根结底,是飞鹤从奶源的源头—饲草种植开始就掌控奶源的安全,建立了中国婴幼儿奶粉行业内第一条全产业链。不断加大科研力度,从生产到研发,旨在生产“更适合中国宝宝体质的奶粉”,推出的茁然新品和星飞帆四段好人米粉新品呀蜜呀蜜,在一定程度上,给了消费者信心,改变消费认知。

  飞鹤奶粉代言人章子怡不仅给女儿喝飞鹤奶粉,弟弟现在也在喝飞鹤,长的十分壮实。在未来的发展上,飞鹤进军全生命周期管理的大健康事业,旨在突破单一的销售模式,生产多元化、高品质的全线产品。

  自从经历了毒奶粉事件后,国人对于国产奶粉的信任便日益减少,但中国飞鹤的出现,让民族乳企再次绽放耀眼之光,用心、用研发、用创新,不断地刷新着国产奶粉的新品牌,呵护着中国宝宝的健康,创造无限价值。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-019-6898
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |

京公网安备 11011202002380号