欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

为爱出发,共同战疫,布朗博士在路上!

2020-04-14 16:40:19     

  2020年的这个春天,世间已是繁花簇拥,春风煦煦,流水潺潺。4月八日,武汉重新按下了重启键,我们也慢慢等来了一个个的好消息,疫情在国家的的防控下,形势有了明显的转好态势。

  尽管疫情已经慢慢变好,各地区也开始复工复产,可是我们却不能因此而放松警惕,全国疫情发展拐点尚未到来!面对疫情,还远远没到彻底放松的时候。

  我们必须牢记 “少出门,不聚集,戴口罩,勤洗手”的刚性规则,为坚决遏制疫情蔓延势头、坚决打赢疫情防控阻击战做出切实的贡献。

  在这场疫情爆发之时,我们没有忘记是那些冲在前线的医护人员张开他们无私的肩膀,去治疗、去照顾那些受病毒折磨的人们。由于物资匮乏,他们不得不节省每一个口罩、每一套防护衣、每一个护目镜……

  每当看到那些在他们脸上留下的护目镜勒痕,那是英雄们留下的战绩!他们的努力与坚持,换来了抗“疫”所取得的丰硕战果。

  为爱前行,布朗博士正在出发。

  日前,布朗博士积极调动物资,向华中科技大学同济医学院附属湖北妇幼保健院捐助了一批价值九万余元的婴幼儿产品,其中包括爱宝选PLUS 2安士玻璃宽口早产儿奶瓶、防溢乳垫、豪华暖奶器、口手湿巾等。旨在能为疫情中妈妈与新生宝宝带来一丝温暖。

  新生儿因吮奶及吞咽能力较足月宝宝弱,贲门括约肌松弛,易致呛咳,吐、泻及腹胀。所以在喂养方面可要特别留神。少量慢吃宝宝才能更好地吸收其营养。

  当全部物资安全抵达湖北妇幼保健院时,看着这些送给疫区妈妈及新生宝宝礼物,我们看见医护人员的脸上露出了灿烂的笑容。

  我们无区别对待所有宝宝,布朗博士的产品适用所有宝宝。布朗博士奶瓶的杰出贡献在国际上得到许多奖项和赞誉,与奶瓶标准一致,布朗博士的每一款产品都提供了功能应用上的特别设计,得到了来自世界各地爸爸妈妈们的褒奖。

 

  在这场没有硝烟的抗疫战中,布朗博士将一直关注着疫情的最新发展,和白衣天使一起为爱出发,共同战疫!我们深信不久后我们将微笑相对,深情拥抱!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |