欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

一个羊奶粉品牌,一场抖音直播,珍纽倍在直播互动中品牌更鲜活

2020-04-20 17:17:16     

  4月17日,珍纽倍羊奶粉在抖音直播平台开启“珍纽倍探索之旅”互动直播,通过抖音达人宝妈的视角,走进珍纽倍私属生态牧场和智能化生产工厂的方式,零距离探寻珍纽倍4优羊奶的奥秘。

  新冠肺炎疫情发生以来,珍纽倍积极应对,确保生产供应和物流畅通,保证宝宝不断粮成为珍纽倍的共同目标,赢得了无数宝妈的称赞和好评。陕西雅泰乳业还积极承担社会责任,为抗击疫情捐赠价值150多万元的相关物质,用爱和行动守护健康,共克时艰。

  这次邀请珍纽倍宝妈的代表,一同走进位于北纬34°国际公认的黄金奶源饲养带,中国大地原点——陕西泾阳的珍纽倍私属生态牧场,智能化工厂,是珍纽倍品牌鲜活计划的重要组成部分,上午带领大家直播参观牧场,下午带领大家直播参观羊奶粉生产流程,让更多的宝妈了解和熟悉珍纽倍4优羊奶,让珍纽倍4优羊奶陪伴更多的中国宝宝健康成长。

  上午9:00,“珍纽倍探索之旅”准时在抖音直播平台开播,经过了严格的消杀环节,全副武装的两位主播终于走进了陕西雅泰寺背后奶山羊养殖基地。这里地形开阔、向阳背风,周围1公里以内无任何污染源,奶山羊生活在这里,非常的舒适和健康,健康好羊产好奶,珍纽倍4优羊奶的“优选原料”指的就是珍纽倍臻选好奶源!

  在直播过程中,两位主播带领我们参观了挤奶大厅,实地了解珍纽倍羊奶粉是如何选用每日清晨的“羊晨乳”,全程4°冷链运输到达工厂。

  接着通过抖音直播,两位主播带大家参观了不同的羊舍,如泌乳舍、种羊舍、育成舍、羔羊舍等,近距离观察了不同年龄阶段的羊是如何在各自的羊舍里生活的,它们吃的是什么(紫花苜蓿)、喝的是什么(山泉水),住的条件怎么样(二层小洋楼),以及羊舍的科学管理(育种生育、分批管理、黄色小耳标等)。

  在直播活动中,黑色可爱的“阿尔卑斯奶山羊”吸引了主播的关注。牧场与西北农林科技大学合作进行奶山羊品种改良,胚胎移植等工作,2018年在付明哲教授的带领下,从国外引进阿尔卑斯奶山羊胚胎进行移植,该项目的启动有利于改良奶山羊的品种,培育出体格更强壮、产奶量更高、营养价值更高、免疫力更强,对于提升奶山羊抗病能力、产奶量等方面具有重大意义。

  “早就听说珍纽倍羊奶粉婴幼儿配方是在传统经典配方上,经现代升级的研究成果,很多宝妈都反馈宝宝喝了珍纽倍羊奶粉后,小肚肚更舒服了,身体也少生病,特别想知道珍纽倍4优羊奶的“优选配方”羊奶粉(在传统经典配方基础上,创新升级,运用活性益生菌研究成果,科学添加高含量DHA、杜邦新一代活性益生菌HN019、配比高含量ARA、牛磺酸、锰,辅以益生元)是怎么生产出来的”,下午16:00就让我们跟着主播的镜头一起走进陕西雅泰乳业智能化工厂。

  陕西雅泰乳业智能化工厂获得“世界羊乳样板生产工厂”的荣誉称号,拥有世界先进水平的全自动智能化的生产设备,生产车间达到国家检测的万级标准。两位主播经过了严格的消毒环节进入到工厂的参观走廊,透过厚厚的透明玻璃,近距离观察羊奶粉的生产流程,亲身感受珍纽倍4优羊奶的“优化工艺”:从自动化管道挤奶到冷链运输进入净乳杀菌到闪蒸除膻、浓缩、喷雾干燥、干混包装等全过程。通过参观走廊的屏幕,主播可以时时观察整个生产车间的每个角落以及每个工人的动作,实现羊奶粉生产全程可控,全程质量可追溯,确保每一罐珍纽倍羊奶粉都是高端品质,宝宝喝的放心,宝妈更安心。

  当主播走到检测中心的时候,主播被品类繁多的检测项目所震撼,直呼没想到生产一罐羊奶粉需要做这么多检测,珍纽倍4优羊奶的“优良品质”真的是名副其实!

  26道检验程序,136项关键质量控制点,农药残留、兽药残留、重金属、三聚氰胺、致病菌以及维生素、微量元素等项目全部自我检测,做到了从原料、过程到成品批批检验,确保产品全程安全可靠,保证为消费者提供百分之百优质健康的产品。陕西雅泰乳业检测中心分别从美国、丹麦、瑞士、日本等国家引进全球先进的检测设备,并于2019年通过严格的国家CNAS认证,检测水平达到国际公认水准。

  时间不知不觉来到了下午17:00,一天下来,两场直播,跟随主播的镜头,身临其境的参观和考察了珍纽倍私属牧场和智能化工厂,很多宝妈表示是第一次有机会如此近距离的去了解奶粉的配方,奶源,生产工艺和过程、检测等,珍纽倍羊奶粉的直播活动非常透明,直播形式非常鲜活,让宝妈们更加放心的选择珍纽倍羊奶粉。

  珍纽倍探索之旅,探寻一罐好羊奶的奥秘,让更多的宝妈明白,奶粉的研发和生产是一个系统工程,配方、原料、工艺、品质任何单一的好都不能称之为“好”,只有“优选配方+优选原料+优化工艺+优良品质”才是真的“好”!

  珍纽倍羊奶粉,4优羊奶,4重安心!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |