欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

玩转创意包装,母婴品牌美狮宝产品设计获好评,实用好玩两不误

2020-05-14 11:09:45   妈咪网 www.mamichina.com  

  美国知名母婴用品品牌Prince Lionheart美狮宝一直以安全、高质量和创意的产品设计而著称,自1972年创立以来,主打的多款产品均获得了享誉世界的好口碑。一直以来,美狮宝在产品设计上强调“让爱填满每个细节”,从整体到细节,从产品到包装,“有爱”的设计理念贯穿始终。

贴心设计从开箱开始

  美狮宝知名婴童产品系列EYE Family系产品斩获了众多宝妈宝爸的好评,不仅仅因为其创新实用的产品功能,还因为其在产品包装设计中展现的众多“小心思”。

  现在市面上很多母婴产品只关注产品的功能性,而忽视了产品外观及包装的便捷实用性,美狮宝坚持用爱填充每一个细节的原则,让你从打开产品包装的那一刻开始,便能享受到其人性化的细节贴心设计。

  在一些比较容易划伤的产品包装内,美狮宝会贴心地附上了一张纸板,防止使用者在开箱时划破内部的产品,造成不必要的损失。这个看似简单的设计,却充分体现美狮宝品牌对于消费者的责任感,以及对于产品设计的严谨态度,实实在在为消费者带去方便,让消费者从打开产品那一刻便感受到品牌的暖心关怀!

细节设计培养孩子动手与动脑能力

  开箱内的纸板上面通常会印刻着相关产品的图片,并且这些图片是单独可裁剪拆取的,宝妈宝爸可以协助宝宝将图案从纸板上拆取下来,让宝宝自己动手进行搭配组合,通过不同图案的拼装,完成一些简单的口腔互动模拟,引导宝宝开动脑力;还可以给图片上色,锻炼宝宝的手工能力。

  除此之外,纸板上还会印有一些简单的中英双语漫画,以生动有趣的短漫画形式介绍一些口腔小知识,更容易引发孩子的兴趣,让宝宝在看漫画的同时学习到更多的口腔知识,甚至还能锻炼宝宝的双语能力,一举多得。


享誉全球,实力造就好口碑

  美狮宝在全球粉丝众多,其中EYE Family护牙家族系列产品中的EYESMILE大嘴怪牙刷牙膏收纳架更是受到不少消费者的喜爱,不仅被全球各地的“粉丝”朋友们晒照留念,还获得了baby fashion读者选出的最实用婴童产品之首,高人气可见一斑。

  有别于其他母婴品牌,美狮宝从不空喊口号,不宣扬所谓的愿景,而是以创造出经久耐用的好产品为荣,坚持选用最优质的的材料、最安全的设计,不断测试升级,只为达到甚至超越世界各国的产品标准。

  实力造就好口碑,如果你也是广大宝妈宝爸团的一员,欢迎你即刻加入美狮宝全球粉丝团,体验来自美狮宝的产品魔力,开启全新的守护宝贝之旅吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |