欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

澳洲儿童品牌Gorri首推A2儿童奶粉,A2到底有多神奇?

2020-05-20 15:54:48   妈咪网 www.mamichina.com  

  澳洲儿童品牌Gorri首推A2儿童奶粉,A2到底有多神奇?

  随着含全A2蛋白质的乳制品在澳大利亚、英国、美国乃至中国的热卖,获得了成千上万消费者的认可,特别是那些一喝牛奶就会肠胃不适的人。含全A2蛋白质(100% A2蛋白质)乳制品的出现,甚至改变了他们的生活方式,让他们可以重新可以享用牛奶的营养和美味。那么到底什么是A2?A2奶又有着怎样的好处?

  目前市面上的所有乳制品中,牛奶蛋白中的主要是酪蛋白,酪蛋白中,又约有三分之一是 β-酪蛋白,β-酪蛋白 有 A1、A2 和 B 型三种不同的分子结构。

  A1和A2的主要区别是A 1酪蛋白分解过程中会产生BCM-7。多项科学已经证明A1奶更易形成的BCM-7很大程度上会引起乳糖不耐、胃肠道炎症、肠道运送延迟、免疫反应血液指标升高等症状,同时导致在认知功能、呼吸功能、消化功能也有所降低。而中国人乳糖不耐受发病率高达90%,此类人群日常生活中饮用传统牛奶之后都有不同程度的腹胀,腹痛,腹泻及肠鸣音等肠胃不适的明显症状而饮用A2奶则此类现象有缓解甚至消除。更让专家欣喜的事,母乳中的酪蛋白也是A2型的,这就说明A2更加亲和人体,同时更有利于婴儿和儿童不成熟的消化系统。

  崔玉涛老师就曾推荐过A2型奶粉,他说,妈妈的初乳很珍贵,但不是所有妈妈都有充沛的奶水喂养新生宝宝,而配方奶对于一些体制较弱的婴儿来说,不仅不易被吸收,还可能会引起蛋白质过敏、腹泻等情况。A2奶粉中的A2-β酪蛋白可供给丰富的氨基酸,更好的促进宝宝消化和吸收。

  更多的品牌纷纷抢占A2婴幼儿配方奶粉的市场,Gorri作为澳洲本土的专注儿童营养的领先品牌,也在第一时间在乳品线布局了专门针对儿童(3-12岁)的A2奶粉。

  品牌同时拥有AGAM、TGA、GMP三方认证,坚持执行澳大利亚处方药的生产标准,远高于普通奶粉的食品级生产标准,产品品质、安全系数、营养留存都会强于大多数品牌;Gorri始终坚持严格把控产品品质,从优质奶源、科学配方到加工工艺及出厂包装,所有环节都采用目前世界上最先进的管理及生产技术,坚持从饲养、采集、生产、灌装到销售,原装进口,一站式完成,最大程度保证健康安全;

  Gorri专注3-12岁儿童的营养安全,不仅是目前市面上标准最高的乳产品,更是目前唯一一款针对儿童的A2奶粉,拥有全脂A2牛奶粉和脱脂A2牛奶粉两个产品品系,不含有任何的A1成分,以最高的标准满足所有儿童高品质的牛奶需求。

  现在市面上关于A1和A2的争议有很多,双方各执一词,如果我们喝喝普通牛奶确实不舒服的话,为什么不换成A2试一下,感受更真切,自己的体验可能比任何报告和听说都重要。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |