欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

妮飘与哆啦A梦强强联手,妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤全新亮相

2020-05-21 17:58:08     

  日本知名企业王子(OJI)集团旗下妮飘与日本知名动画IP哆啦A梦携手,新品纸尿裤——妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤“空降”上海。

  5月19日,妮飘以“元气满满、伴妮同行”为主题,举办了一场线上直播形式的新品发布,全新推出妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤,本次带来的新品全新升级,给消费者带来高端舒适的体验。

  发布会上,王子控股安井中国总代表亲临发布会现场,为大家介绍了王子(OJI)集团以及妮飘的品牌历史。安井总表示,作为拥有百年历史的王子(OJI)集团,始终致力于造纸技术的研发与行业可持续发展。旗下妮飘生活用纸品牌,凭借对造纸的匠心工艺,在日本及全球拥有非常广泛的用户群体,深受消费者欢迎。在纸尿裤领域,妮飘延续了对材料与技术的苛刻标准,力求为所有宝宝和妈妈带来更优质的生活体验。之后,安井总揭晓了首发新品——妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤。

  儿时梦想 伴妮同行

  哆啦A梦是日本乃至全球颇具知名度的动漫IP之一,他和他的神奇百宝袋曾陪伴了多少80、90后妈妈们的童年。如今,2020年出生的宝宝们,也可以在哆啦A梦24小时的守护下茁壮成长。

  可以看到,妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤,每一个尺码都有专属的哆啦A梦图案——治愈的笑容、俏皮的动作让人忍俊不禁、倍感亲切。包装清爽的蓝白双色为主色调,伴以清新花草点缀,清爽自然的外观给人以温柔、恬静之感,秉承妮飘系列产品一贯的高颜值设计。

  妮飘Genki!纸尿裤来自拥有百年历史的王子(OJI)集团。作为全球造纸领域的知名企业,王子(OJI)集团的产品几乎涵盖了所有纸制品领域。

  在国内母婴市场中,纸尿裤俨然成为最炙手可热的品类之一。2017年初,妮飘Genki!纸尿裤进入中国,秉承着严格的原材料源头品控,以及精益求精的匠心精神,妮飘Genki!自上市以来,深受广大中国妈妈拥趸。

  2019 年,妮飘纸尿裤更是在中国电商销售上,取得了历史性的优异成绩。数据显示,双11期间妮飘纸尿裤销售额较2018年同期大增44倍,增速惊人。销售火爆的背后,与妮飘Genki!纸尿裤在吸收、柔软、贴合上的卓越表现密不可分。

  2019年9月,据母婴研究院数据显示,妮飘纸尿裤在天猫平台的销量同比增长1076%,崛起之势已引发行业内关注。

  在双11前夕,妮飘Genki!纸尿裤荣登天猫V榜的推荐榜单。该榜系天猫官方权威推荐,以平台用户消费数据为基础,结合消费者评选结果推出的单品推荐榜单——显示出中国消费者对妮飘Genki!品质的充分认可与良好口碑。

  本次新品妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤也全都是日本原装进口。在原版妮飘Genki!基础上,满足了消费者对纸尿裤品质日臻完美的追求。在柔软性、吸收性、防漏贴合性上做了全新的三大升级,妮飘采用了日本业内前沿的生产技术,打造出这款哆啦A梦纸尿裤。

  那么,妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤,又有哪些突破性亮点呢?

  三大品质升级

  评判一款纸尿裤优秀与否,往往取决于三个要点,柔软性、吸水性、防漏性。妮飘Genki!哆啦A梦在这三个领域的表现同样令人惊喜。

  1. 柔软升级:无纺布纤维密度,决定了纸尿裤的柔软程度。纤维密度越紧密的纸尿裤,触感就越细腻。在这一点上,全新升级的妮飘Genki!哆啦A梦采用了独特的全新技术。

  据妮飘研发中心数据显示,升级版妮飘Genki! 纸尿裤的无纺布,较以往纸尿裤的纤维密度更紧密。打造丝滑立体护围;能大幅度减少纸尿裤与肌肤的摩擦感,打造丝滑细腻的触感体验。

  2.干爽升级:新升级版保留了原妮飘Genki! 的双导流凹槽,该项独特技术能够高效锁住水分,引导液体扩散并均匀吸收,不会堆积在纸尿裤中间。拥有双导流凹槽的妮飘Genki!哆啦A梦,能够高效吸收锁住水分,更不易回渗,令纸尿裤表面长时间保持干爽。

  3.防漏升级:除了在柔软度和吸水性上精益求精,妮飘Genki!哆啦A梦还升级了背部防漏护围技术。该项技术将纸尿裤背部的防漏皱褶提升3倍,有效减少背部与宝宝肌肤的空隙,伸缩更贴合身体结构。减少宝宝在睡眠与运动过程中的背漏情况。宝宝行动更自如,妈妈也更加省心。

 

  无论是对品质孜孜不倦的追求,还是对技术精益求精的匠心,都传递出妮飘真诚务实、以人为本的生活理念。相信这款妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤,将给更多中国宝宝带来梦幻般的舒适体验。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |