欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

乘风破浪20年,3000万新生见证优博正青春

2020-07-09 11:34:08   妈咪网 www.mamichina.com  

  砥砺前行20载,厚积薄发在今朝!

  7月8日,优博在北京隆重开启“优博20周年 3000万新生见证‘观’”的全国线上直播盛会。整场盛会围绕“历史回顾篇、育儿观念篇、未来展望篇”三个篇章不仅诠释了优博栉风沐雨、砥砺前行的20载,更彰显了优博为践行初心使命,拼搏奋进的匠心精神。直播间,圣元优博董事长张亮、体育明星王皓、郑洁等嘉宾共同见证了优博20年的重要时刻。

  匠心筑梦,乘势崛起品牌初诞生

  回首过去,中国奶粉行业从无到有,从小到大,从坎坷走向辉煌,无不得益于国家政策的有力支持,更得益于乳企的自强不息和砥砺奋进。就如张亮在直播间所说:“2000年优博诞生,初创时期最大的压力是行业资源稀缺,产品研发困难,坚持下来拼的就是韧劲和耐性。”

  2014年,张亮选择在极具奶源优势的法国投建卡莱工厂,当时挑战极大。因为建厂规模大、投入高,前前后后共投入人民币20亿元,这在当时乃至现在来说都是中国乳企海外布局的一次壮举。对于法国,王皓和郑洁在直播时也表示非常喜欢法国的空气质量和环境,快乐的奶牛在天然的牧场中啃食嫩草,必定能产出高品质乳品。

  据了解,尽管当时中国奶粉行业正处在初期发展阶段,从生产技术到生产资源等方面皆是困难重重,但张亮依然秉承一颗为中国宝宝提供更好产品的匠心,坚持排除万难在千禧之年推出优博。在“直拍横打之王”王皓和“网球金花”郑洁看来,努力拼搏才能够成就每一个蜕变,张亮坚守匠心、追求卓越、不畏艰辛的拼搏精神和他们追求更高更快更强的体育精神不谋而合。

  令人兴奋的是,经历20年厚积薄发,优博在婴配粉市场留下了浓墨重彩的一笔,也留下了独树一帜的中国品牌奶粉的风采。20年前,优博用袋装奶粉为中国宝宝带去了营养和关爱,揭开了发展的序幕。20年后的今天,优博从袋装到灌装的不断创新升级,成长为一家专注母婴营养的乳制品企业,涵盖孕妇、婴幼儿、儿童等群体,为全家营养提供了完善的解决方案。优博的蜕变,让我们见证了优博人不忘初心的坚守,捍卫品质的决心,更见证了优博人20年来乘风破浪的胆识和勇气。

  初心为魂,至臻心意打造好奶粉

  在“至臻礼献 3000万新生见证‘观’”这一环节播放的视频中,我们感受到了20年来消费者育儿观的改变,但20年来不变的依然是优博坚守品质,打造好奶粉的至臻心意。20年耕耘,行业风云变幻,优博凭借过硬的品质、差异化的配方走进了千家万户,助力了3000万中国宝宝的茁壮成长。

  对此,王皓和郑洁也分享了自己的育儿观念,作为运动员平时训练强度很大,深知蛋白质的摄入对身体的重要性。所以在挑选宝宝口粮时也会侧重蛋白质的含量。谈到营养的重要性,张亮也非常认同,为了打造一罐好奶粉,优博经历20年的锐意进取,在产品配方上不断优化升级。优博瑞慕的乳清蛋白配方,乳酪比与初乳十分相似,比例高达9:1,这样的配比更有助于宝宝肠道好消化、易吸收。

  另外,基于自身的职业属性,王皓和郑洁还强调了运动的重要性。要想宝宝健康成长,营养、运动都不能少。张亮在直播中表示:“优博除了专注母婴营养,还关注宝宝身心健康。当下宝宝的运动量普遍不够,关键在于父母过于侧重营养,忽略了运动的重要性。这些年,优博不只是母婴营养的提供者,更是宝宝快乐成长的守护者,我们开展了宝宝爬爬赛、孕妇瑜伽等一系列活动来呼吁父母重视宝宝运动,让宝宝身心健康全面成长。”

  从专注宝宝营养到关注宝宝运动,我们可以看到优博全心全意呵护宝宝健康成长的初心。在赤壁鏖战的当下,消费者对奶粉品牌的考验已从有形的产品覆盖到无形的企业价值核心观。只有对市场充满敬畏、对消费者充满关爱,有责任、有温度的奶粉品牌才能有更多机会成为竞争中的“弄潮儿”。无疑,优博就是这样的奶粉品牌。

  情怀为翼,乘风破浪实现新飞跃

  今年奶粉行业大洗牌,奶粉品牌规模化、专业化发展是大势所趋。从优博大力度投入开展的这场全国直播活动,我们可以看到其深耕市场的决心和魄力,有业内人士认为:“优博借势20周年举办的全国直播活动,彰显优博品牌硬实力的同时也增强了渠道的销售信心,在这艰难时期意义重大,行业正需要如此有情怀、正能量的品牌。”

  如今,从行业格局来看,效率、卡位和聚焦已经成为乳企下半年竞争的关键词。而优博也在通过聚焦战略和消费者进行深层次连接,为消费者创造更多价值。在“消费者为王”时代,谁能更好的满足消费者需求,谁就能赢得消费者的青睐。因此,张亮表示:“过去20年,优博的成长离不开消费者和合作伙伴的支持。未来20年,优博人将坚持共生共赢共发展,同心同德同辉煌的发展理念,赋能更多的合作伙伴升级转型,同时为更多的中国宝宝带去营养和健康!”

  博观而约取,厚积而薄发。“优博20周年 3000万新生见证‘观’”圆满落幕,但优博人的砥砺奋进正青春。二十年的耕耘,二十年的辛勤,我们相信,在优博自我创新和精益求精的要求下,能为中国奶粉品牌崛起释放更多力量,助推奶粉产业持续升级。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |