欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

有孕学院在区妇联的协助下坚决做好月嫂培训

2020-09-09 11:45:38   互联网  

  做月嫂,门槛低,收入高,吃住条件好,市场需求大。随着科学育儿观念的深入人心,做月嫂已经成为未来职业中发展前景良好的一个职业。学习月嫂,需要选择正规月嫂培训机构进行培训,取得合格证后才能被雇主雇用。为社会提供专业标准月嫂的月嫂培训中心一直受到社会关注。近日,杭州市下城区区妇联党组书记主席杨小兰、副主席孙忆贤、办公室主任屈宜静、下城区武林街道妇联主席陈璐以及社区妇联主席洪峰等一行人走进了月嫂培训中心有孕学院,参观月嫂培训中心的月嫂、育婴、产康等培训基地。

  参观过程中,杨主席特别关心慰问了疫情期间有孕学院的经营情况和学员们的心理疏导。还到教室里和学员老师们一一交谈,看到可爱的教具宝宝也忍不住伸手抱抱,和学员们亲切交谈。

  有孕学院是一家以提供月嫂培训为主的月嫂培训机构,具备月嫂培训机构资质,是在工商注册备案的正规月嫂培训中心,有培训场地、情景教学设备,手把手培训,循环授课,学会为止。

  在这里学习月嫂,不用担心学成后找不到工作,因为有孕学院与区妇联、鲸育宝宝等机构都是战略合作关系。区妇联以联系和服务妇女为根本任务,代表维护妇女权益;鲸育宝宝为社会提供了非常多的优秀家政母婴行业服务人员,解决了妇女再就业问题。有孕学院与这些机构合作,能够为学员推荐就业,全面保障月嫂就业问题,让月嫂找到理想薪酬的岗位。

  通过参观了解,大家对于有孕学院的培训课程有了一定认识。有孕学院培训月嫂,是由专业高级孕婴师为大家进行手把手培训,育婴师会系统详细的为学员讲解新生儿日常护理、产妇恢复、营养食谱等方面的知识,将理论与实操紧密联系,便于学员们掌握,通过考试的学员将获得母婴护理师职业证书。

  有孕学院的负责人告诉参观指导的领导们,很多月嫂培训课程都是系统化的课程管理,学员们只需要跟着高级育婴师学习,几乎一个月左右就可以掌握月嫂技能,获得相关职业证书,并且快速被本月嫂培训中心安排到工作岗位,快速学习,快速上岗,完成就业创业梦想。

  期间,区妇联领导们与有孕学院交流了月嫂培训内容,对于有孕学院的月嫂培训课程,领导们表示了充分的肯定。在一片和谐欢快的氛围中,领导们结束了此次参观指导,对于有孕学院来说,虽然这只是一次短暂的工作考察,但学院每一个人都感受到了区妇联领导的关心和肯定。有孕学院将会在社会各界的关心和引领下,推出一系列优惠政策帮助创业女性学习月嫂、做月嫂,用自己的双手创造幸福,彰显现代女性风采。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |