欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

前方请注意!倍恩喜“妈妈奥力给”快乐列车即将到站珠海!

2020-09-11 16:57:48     

  凉爽的秋天如约而至,秋高气爽,天气稍稍降温,是出游的好时节。周六去哪玩?本周六在珠海华发商都中庭,2020倍恩喜快乐妈咪第三季“妈妈奥力给”活动,向快乐出发,邂逅美妙亲子时光。

  2020年9月12日下午15:00-17:00和晚上19:00-21:00,“妈妈奥力给”活动将在有着“幸福之城”和“浪漫之城”之称的珠海惊艳开启!

  明星主持助阵,美好升级

  节目里,她是伶牙俐齿的金牌主持人;电视剧里,她是《因为爱情有奇迹》的梁正丽;生活中,她更是精致靓丽的时尚达人;她就是湖南卫视的百变女主播——潘丹。美丽与才华兼具的明星主持潘丹,这一次将作为神秘嘉宾空降倍恩喜珠海活动现场,和妈咪宝贝们一起互动游戏,同时还将为获胜的倍恩喜“妈妈奥力给”珠海公益形象大使颁发荣誉。2020,倍恩喜和明星主持潘丹邀你一起无惧身份,做最闪耀的自己!

微信图片_20200907095654.jpg

  炫酷舞台狂欢,精彩不停

  倍恩喜为粉丝们准备了一场精彩的视觉盛宴,快闪舞、小丑秀、魔术杂技秀、萌娃街舞,酷炫节目轮番上阵,开启亲子狂欢派对模式。除此之外,“妈妈奥力给”更是属于妈妈们的舞台,勇敢的辣妈们可以登上舞台尽情展示才艺,得分最高的妈妈将当选倍恩喜“妈妈奥力给”品牌城市公益大使,为家乡代言,为珠海打call!倍恩喜秉持着传播正能量,致力于为妈妈提供自我表现和实现自我的平台,传递无限爱的价值。

  亲子闯关游戏,欢乐有礼

  最好的爱是陪伴孩子成长,为了增进宝宝和家长的亲子关系,倍恩喜在活动现场精心策划了多种亲子互动闯关游戏。不仅好玩,更有好礼相送,不定时全场微信摇一摇,前30名即可获得199元秒杀800克奶粉福利;萌娃和爸爸妈妈们现场挑战舞台互动游戏,参与有奖问答,还有机会获得机器人、平衡车、抱枕被、跳跳球、泡泡机、奶粉盒、儿童餐具、妈咪包等超多奖品;更有新老客买赠优惠、奶粉秒杀、大单礼品、满额抽奖等奶粉福利;当选倍恩喜“妈妈奥力给”品牌城市公益大使的妈妈还将获得超级大奖,前往长沙参加价值万元的辣妈孵化班,为公益助力。

  更多有趣的互动游戏,精彩表演,豪华礼品,尽在倍恩喜“妈妈奥力给”珠海站活动现场!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |