欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

“爹地宝贝”入围《信用中国》栏目评选

2020-09-14 20:39:32   妈咪网 www.mamichina.com  

 为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

爹地宝贝股份有限公司于2005年成立,是一家立足于国际化资源,集研发、生产、销售及服务为一体的专业母婴卫生用品企业,也是福建省卫生用品商会会长单位。企业专注研发投建纸尿裤生产领域,以“父爱”为营销主旋律的“DaddyBaby”纸尿裤品牌诞生,企业以“清爽一夏”的差异化概念进入纸尿裤市场,让DaddyBaby得以受到市场青睐。公司于2014年斥资近6亿元全面布局落成“互联网+”智能制造生产基地,建设了中国首家全自动化工业4.0纸尿裤工厂,开了纸尿裤4.0芯制造时代。

在爹地宝贝立业、壮业、成业的漫漫风雨路途中,企业凭借不断创新与变革,在纸尿裤领域获得了广泛赞誉,更是为数不多能与国际品牌相抗衡的国产纸尿裤品牌,拥有三十万级的无尘洁净车间,从生产运输、包装仓储及物流服务全自动化,通过了国家多重标准体系认证,并获智能工厂样板企业等荣誉称号。

企业将品质视为企业的灵魂,使品质渗透到每一个消费体验服务环节,将创新视为品牌核心的力量,使市场渠道力量得到不断凝聚,加上多元化品牌营销策略和线上线下品牌联动,构建多层次的销售网络,国内市场如火如荼,更辐射韩国等东南亚市场,并在韩国市场布局大网络销售,2018年市场销售份额排名前五,且2018年成为韩国卫生部LOHAS认证的首家中国绿色工厂,共同推进绿色循环型社会建设,实现可持续发展。

《信用中国》栏目组委会鉴于爹地宝贝股份有限公司在母婴用品领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型产品为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《信用中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,爹地宝贝股份有限公司董事长林斌先生向大家介绍了公司的发展理念。“匠心”做好每一片纸尿裤,将产品的高品质、先进生产工艺以全新姿态呈现给消费者,锻造行业民族品牌,呵护宝宝娇嫩肌肤,守护一切美好,是公司砥砺前进的核心价值理念。

最终,爹地宝贝股份有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请爹地宝贝股份有限公司董事长林斌先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |