欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

营养更精准,我的天使儿童奶粉为孩子健康成长护航

2020-10-10 11:06:58     

  在婴幼儿奶粉行业精细化、集中化的发展趋势下,国内乳企代表品牌我的天使进一步拓展市场,深研消费需求,以顶尖的技术研发能力与市场预见力,面向3-6岁儿童推出4段儿童奶粉,为他们提供更科学、更精准的营养解决方案,也为中国婴幼儿乳品市场注入了全新活力。

  在儿童成长领域,3-6岁被称作儿童成长发育的黄金期,快速的发育速度促使儿童新陈代谢更加旺盛的同时,近视、生长痛、免疫力低下等成长痛点也伴随而来。针对这些成长痛点,我的天使再次走在了行业的前沿,给出了全新的应对方案:4段儿童奶粉添加多种营养成分,进而更有效的提升儿童抵抗力,为儿童成长护航。

  我的天使4段儿童奶粉强调营养元素的协同作用,通过科学配比,添加钙,有助于骨骼和牙齿的发育,许多生理功能也需要钙的参与;铁是血红细胞形成的重要成分;锌有助于改善食欲,有助于皮肤健康;蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸,有助于构成或修复人体组织。此外,我的天使4段儿童奶粉还添加维生素C,有助于维持皮肤和粘膜健康,可以促进铁的吸收,有抗氧化作用;维生素D可促进钙的吸收,有助于骨骼形成。

  除免疫挑战外,3-6岁儿童还面临着成长与学习的双重考验。针对该阶段儿童的成长需求,我的天使4段儿童奶粉全方位赋能儿童成长,给与宝贝最全面的营养补充。作为乳企领先品牌,我的天使充分承担起了民族企业的社会责任,重视原料质量、严格生产过程规范和产品出厂检验,从奶源到成品严格把关,用高度的责任感、完善的质量管理制度,确保产品质量安全,赢得了消费者和行业的高度认可。

  乳品行业关乎国计民生,针对下一代专业、全面的免疫力提升及营养补充,将成为中国父母在育儿过程中最关心的“头等大事”。为了研发适合中国消费者体质的儿童奶粉,我的天使一直在投入,积极响应中国儿童的成长需求,以持续的创新不断推动产品升级、新品研发,旗下4段儿童奶粉上市以来受到广大消费者的喜爱,用更加安全高质的产品与服务,助力少年儿童茁壮成长!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |