欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

2020 CBME在上海盛大开启,我的天使携旗下明星产品参展

2020-10-10 16:27:32     

  10月10日,2020第20届中国孕婴童产业峰会(CBME)在国家会展中心(上海)盛大开幕。作为全亚洲较大的婴童展,本次展会吸引来自全球多个国家和地区的知名婴幼儿企业及海内外专业观众共同参与。据消息,作为中国乳企领先品牌圣元我的天使也应邀参与,成为本次展会最具关注度的展商之一。

  国际婴童展至今已连续举办了20届,圣元我的天使成立至今10周年,已经连续5年参展CBME。此次我的天使作为国内国际主流奶粉品牌入驻主馆,展位位于上海国家会展中心1-2F15,参展商品包括明星产品4段儿童奶粉、果蔬奶粉、中老年奶粉、学生成长奶粉、孕产妇奶粉、营养米粉、还有荣誉产品婴幼儿奶粉等数十款SKU,让全国的参会客户们全面了解我的天使。

  每一次展会上,我的天使亮相都会成为全场亮点。2019年的法国宫廷主题,充分展现了我的天使源自法国的高品质,大气简洁的展位设计,吸引了无数人流参观、驻足。如今,消费升级,带来消费者不断年轻化,个性化。2020年,我的天使以“电音潮流”为主题,摇身变玩咖。整个展位打造成张扬的电音风格,用发光字体、蓝白金强烈撞色,时尚而具有未来感。不仅如此,我的天使还特意配置了有趣的扭蛋机装置,奖品有电动牙刷、车载吸尘器、U盘、帆布袋等。参观之余,放松身心,惊喜奖品,嗨玩不停!

  圣元我的天使是一家专注研发生产满足全家人营养需求的优秀乳企品牌,旗下产品包括孕产妇奶粉,婴幼儿配方奶粉,学生奶粉,中老年奶粉等。其中我的天使4段儿童奶粉专为3-6岁的孩子设计研发,特别添加钙铁锌,钙是人体骨骼和牙齿的主要组成成分,铁对血红蛋白的产生是必需的,锌有助于皮肤健康;添加维生素C、维生素D等多种维生素,全方位满足儿童成长中对营养的需求。

  对产品的不懈追求,坚持产品的高品质和高安全性,是圣元我的天使始终不变的初心。我的天使秉承优中选优的态度,整合优质乳品原料,从牧场、奶源、采集加工、检测、包装出口,所有环节均在法国境内完成。生产工厂采用SPX、Solidas、科诺斯国际生产设备,从奶源到成品,0人工接触,避免污染。更难得的是,每一罐奶粉严格遵循“欧盟”质量监管体系标准执行,确保质量安全无忧。

  作为2020年全球首场大型孕婴童行业展会,本次CBME预计将有3,600多家全球展商携海量新品优品参展,为了让参展嘉宾、合作伙伴有更好的观展体验,圣元我的天使此前做了充足准备,在展会上全面展示配方、品牌、安全检验等专业性知识,让消费者全面了解我的天使品质及实力。在行业竞争日趋激烈的当下,我的天使以优势品牌、优质产品和行之有效的推广手段突出重围,必将赢得更广阔的市场发展空间。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |