欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

岩塚制果 | 宝宝早春零食辅食吃什么好?

2021-02-20 10:07:39   互联网  

 新年过后迎来了温暖的早春,也是最适合宝宝身体发育的季节。这个时期的宝宝需要多吃些营养丰富,能够促进骨骼生长的食物。岩塚制果的婴幼儿仙贝富含多种营养成分,有助于宝宝健康发育,作为早春零食辅食是再适合不过的了。

接下来听小编详细介绍一下,岩塚制果和它的明星产品——婴幼儿仙贝系列吧。

经典原味仙贝

原味仙贝已畅销50年之久,富含多种营养,能充分满足宝宝的成长需要,可以说是日本宝妈心中的宝藏辅食零食了。除了普通吃法,妈妈也可以在上面涂一层蛋黄酱、放上芝士片、火腿等食材,DIY做成可口的仙贝三明治简餐。

加油!野菜家族

野菜家族的这款仙贝富含胡萝卜、卷心菜、菠菜等多种营养物质。如果你家宝宝恰好偏食,不爱吃蔬菜,不妨试试这款仙贝哦。

加油!小鱼家族

这款仙贝是由沙丁鱼、胡萝卜及炼乳加工制成,拥有丰富的钙质等营养物质。口味适合大多数宝宝,平时不喜欢吃鱼肉的宝宝,也一定喜欢的不得了呢。

说了这么久岩塚制果仙贝,大家是不是不约而同的联想到了旺旺仙贝?其实岩塚制果和旺旺真的大有渊源呢。旺旺集团的创业者蔡衍明先生在公司经营最困难的时候得到了岩塚制果从生产设备到工艺,全方位的技术支持。自此,蔡衍明先生也尊称槙计作先生为【旺旺之父】。

岩塚制果一直以高品质和高新鲜度为第一生产准则,在原料选择以及食品加工过程都会严格把控,保证食品质量。其实,岩塚制果不止推出了婴幼儿仙贝,还有适合各个年龄段的小零食哦!小编在这里也简单介绍下岩塚制果糯米产品类别销量NO.1的田舍米烧系列。一共四种口味:盐味、砂糖味、酱油味、高汤味。外表酥脆,内里醇厚的口感,非常富有层次感,无论作为日常零食或者用来下酒都是不错的选择。大家是不是都想尝尝了呢?那就赶快下单吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |