欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

童年的生命质感,未来的崭新高度——麦琪·萝丝《绘本旅行家》新课程正式发布!​

2020-05-18 18:13:12   妈咪网 www.mamichina.com  

  Maggie & Rose麦琪·萝丝亲子家庭俱乐部正式推出中英结合《绘本旅行家》新课程! 该课程一经上市,立刻受到了国内外教育专家的一致推荐。其中,英国剑桥大学知名院士、“英国500位最有影响力的人物之一”、 大英帝国勋章获得者、英国幼儿教育协会副主席、BBC特别推荐畅销儿童丛书作者、IB国际认证官、萧山图书馆 馆长 等纷纷表示,麦琪·萝丝绘本课程能科学地发展孩子早期的各项技能,对孩子的一生有着重要意义!

  2020年5月16日,《绘本旅行家》课程发布会暨亲子绘本阅读圆桌论坛 在麦琪·萝丝杭州俱乐部正式举行。IB国际认证官Jessica Zhu、浙江文化中心副主任王戈刚、萧山妇联副主席郭辛夷、萧山图书馆原馆长孙勤、麦琪·萝丝大中华区运营总监陈飞等嘉宾纷纷出席,共同分享《绘本旅行家》新课程发布和绘本馆首次亮相的喜悦。

1.jpg

  发布会以绘本的童真世界为旅程,嘉宾们以创意的“动物旅程手印” 的方式为麦琪·萝丝首个绘本馆揭幕。为了让更多的家长感受到麦琪·萝丝绘本课程的魅力,此次的论坛环节采取了线上同步直播 的方式,孙勤和Jessica Zhu与麦琪·萝丝的教研团队一起为线上和线下的家长们带来了绘本教育的深度解读。

2.jpg

  重磅中外教育专家齐聚圆桌论坛

  麦琪·萝丝的绘本课程也受到了英国剑桥大学知名院士——David Whitebread ;“英国500位最有影响力的人物之一”、 大英帝国勋章获得者—— June O'Sullivan英 国幼儿教育协会副主席,BBC特别推荐畅销儿童丛书《Jo-Jo and Gran-Gran》作者——Laura Henry 等国际一流早期教育专家的认可。由于疫情,国际专家无法到达论坛现场,但也通过在线视频,向中国的家长和孩子们介绍了麦琪·萝丝课程坚实的理论基石以及系统化科学的课程设置。

3.jpg
4.jpg
5.jpg

  现场,麦琪·萝丝教研负责人May和Roxane携手重磅教育专家孙勤和IB国际认证官Jessica Zhu齐聚圆桌论坛,畅谈“论绘本对孩子一生的影响” 。萧山图书馆原馆长孙勤分享了不同年龄段绘本选择和科学的绘本阅读方法。IB国际认证官Jessica Zhu则从表达、习惯、审美等3个方面阐述绘本阅读对孩子一生的重要意义,同时向来宾们分享了科学合理的引导阅读规则。麦琪·萝丝绘本课程教研负责人May和Roxane就《绘本旅行家》促进幼儿前读写能力发展深入研讨。

6.jpg
7.jpg

  绘本,让童年拥有生命质感,给未来一个崭新的高度。 麦琪·萝丝希望全新的绘本馆和《绘本旅行家》,能提供给孩子们更浓厚的阅读氛围,让孩子们看见更广阔的世界,领悟爱、陪伴和生命的智慧;同时麦琪·萝丝未来将持续关注孩子的精神世界,让孩子们成长为更优秀的世界小公民。

  在绘本中感知世界,在绘本馆里遇见美好

  绘本被称为幼儿“人生中的第一本书”。 绘本中高质量的图与文,对培养孩子的认知力、观察力、沟通力、想象力、创造力,还有情感发育等等,都有着难以估量的潜移默化的影响。

  针对18个月至6岁儿童的全新中英结合双语早教课程——《绘本旅行家》,秉承了麦琪·萝丝14年 的英式早教沉淀,以英国EYFS早教体系 为基石,通过“玩中学” 的教育理念与体验式的教学方法,并结合IB教育 体系与中国儿童发展特点,为幼儿提供多元化的并连续发展的学习体系,帮助孩子发展阅读、写作、语言表达、社交、情感、数学、科学、音乐等多方面能力。通过丰富的教具,趣味的游戏,真实的环境与体验,激发幼儿的好奇心,培养幼儿的主观能动性,能够大胆自信地表达自我。

8.jpg
9.jpg

  为了创造多元化的亲子家庭生活新形态,提供更高质量的亲子时光,麦琪·萝丝的绘本馆以“开启英国之旅(your journey to England begins from here)”为设计理念,空间内设有地图、检票口、火车元素的桌椅,世界时钟 等元素,增强小读者们的“阅读之旅”的体验感,同时这种英式复古风格也和绘本课《绘本旅行家》相呼应。馆内可容纳上千本书籍,书籍根据年龄段有序科学排列,每个家庭都能在这里找到合适的国际好书。

10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg

  麦琪·萝丝期待与更多的家庭共创美好的阅读时光~

  让小朋友在幻想的世界里翱翔~

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |