欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

孩子王跨界“哈邱”,王祖蓝亲子IP受追捧

2020-06-18 14:13:27   妈咪网 www.mamichina.com  

  近日,一个名为《祖蓝与哈邱》的明星亲子IP频繁出现在大众视野。该IP首次露出,就登上如东方卫视跨年演出、湖南卫视快乐大本营、央视网等主流媒体平台,并在如抖音、快手等新媒体平台广泛传播,掀起了一波疫情后全家老少跳起国民亲子健康操的热潮。

image.png
微信图片_20200618121258.png

  据悉,这个以真人明星+虚拟IP搭档结合的亲子品牌由新幼主(网络)信息有限公司倾力打造,以“让陪伴更有意义”作为使命愿景,旨在通过以幽默诙谐的亲子CP搭档风格,为学龄前小朋友演绎老少咸宜的国民亲子健康操。使全家老少在感受趣味欢乐之余,寓教于乐,结合通识教育帮助小朋友身心健康发展。

  《祖蓝与哈邱》由国民奶爸,坐拥全球1.1亿粉丝的王祖蓝先生以及其合伙人,前饿了么副总裁徐大钧先生联合打造。作为拥有8年自主创业经历,并曾在如饿了么/美图/百事等企业有着丰富市场营销背景的创业者,新幼主公司创始人徐大钧分享道,“我们希望通过《祖蓝与哈邱》这样一个创新亲子IP组合,来倡导新一代亲子文化及生活方式。通过建立一个亲子互动共赢生态圈,通过整合IP互动内容,打造互动创新产品组合,建立互动亲子主题乐园等多种渠道,提供品效合一的营销解决方案,做亲子行业的创新者和引领者。“

微信图片_20200618121336.png

  截止目前,《祖蓝与哈邱》不仅在最具影响力的主流媒体平台实现首次露出,还于近日,与最具规模的中国母婴童行业巨头孩子王达成跨界合作。在其以“六一来孩子王和祖蓝一起哈邱“为主题的联名活动中,进行哈邱亲子健康操的推广与教学。通过互动活动、童乐园、门店大屏、分众大屏、线上社群等多个渠道,在孩子王3500万会员中心建立品牌及《祖蓝与哈邱》IP认知,并持续在后续与孩子王全国400家门店开启年度战略合作。

image.png

  创始人/CEO 徐大钧先生最后还表示道:“《祖蓝与哈邱》的愿景,是希望能做到与时俱进既符合中国文化特色传承,又融合国际话视野拓展的新亲子品牌。我们不仅希望赋能亲子企业实现共赢,也希望能够通过携手如下一代教育基金会、上海市妇联、妇幼中心等国家级政府机会,一起去培养国民身心健康素质的提升,带领明星亲子IP走出国门,倡导全球华人文化自信传承。”

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |