欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

星座顶流同道大叔跨界携手泰迪熊纸尿裤空降武汉

2020-08-07 14:36:29   妈咪网 www.mamichina.com  

7月31日,同道大叔X泰迪熊·星座奇趣展启幕式在武汉凯德1818隆重举行,武汉是星座奇趣展首站,为期30天。

 

 

 

一个是星座顶流,一个是知名纸尿裤品牌,当泰迪“萌熊”遇上十二星座会有怎样的碰撞?而怎样的碰撞才能让到场者不虚此行?这些问题也是同道大叔和泰迪熊策划展会时所考虑的,因而为了使展会充满惊喜并兼具体验感,双方进行了多日沟通和策划,使惊喜从开幕式就开始呈现。

启幕仪式上,同道文化集团副总陈真先生、泰迪熊集团湖北区区域经理陈亮、凯德1818总经理何巍先生共同为“同道大叔X泰迪熊·星座奇趣展首展武汉站”进行了揭幕。而同道大叔人偶与泰迪熊人偶携热舞惊喜现身,让现场粉丝尖叫不已,活动气氛推至高潮。

 

 

同道大叔人偶、泰迪熊人偶惊喜现身

 

除开幕式外,展会上处处可见主办方的用心,活动现场设有“泰迪熊海洋池”、“熊狮扭蛋机”、“泰迪熊&狮子座的生日会”、“狮子座的霸气高校”、“泰迪熊小镇”、“星座好奇屋”等多个充满创意的展区供大家体验,每一个展会都有其特色,有触及粉丝内心深处情感的小心机,让到场粉丝眼动,心也在动。

此次展会,是同道大叔和泰迪熊联名的全国性巡演展会,在展会之前就可以看出双方进行合作碰撞。2019年7月24日-26日,第19届CBME中国孕婴童展、童装展在上海举办,泰迪熊纸尿裤携新品“新敏肌亲肤系列纸尿裤、臻薄宠爱系列纸尿裤、轻盈透薄系列纸尿裤”出席会展,与泰迪熊一起参会的就有同道大叔。

同道大叔2014年因星座漫画火爆全网,而后蓄力、多维发展,形成IP,提到星座,同道大叔无疑是不可撼动的顶流,而除了传递星座专业研究外,同道大叔还通过各种方式为粉丝传递正能量,也正因为如此,同道大叔市场认同度始终居高不下。

而泰迪熊作为知名纸尿裤品牌,2009年,经德国泰迪熊品牌授权,进入中国市场。多年来,泰迪熊秉承“伴成长·漫时光,TED IS ALL AROUND US”的品牌理念,致力于通过优质产品为宝宝、家庭带去美好和趣味,也正是不断提升自我更好服务宝宝的态度让泰迪熊得到消费者的认同,拥有大量拥趸。

此次同道大叔和泰迪熊跨界合作不仅为同道大叔破圈层提供助力,还为泰迪熊纸尿裤注入新的活力,让泰迪熊打造“好酒”的同时,也让酒香传出巷子,让更多年轻人认识泰迪熊,让泰迪熊为更多宝宝带来舒爽体验。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |