欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

直击CBME | UpSpring强势登陆,拉开母婴市场新格局

2020-10-12 10:38:09   妈咪网 www.mamichina.com  

第二十届CBME孕婴童展,作为业内“风向标”,吸引了来自全球的约1330个品牌和892家展商前来参展。在2020年后疫情时代,CBME的到来,无疑对行业的发展趋势和各母婴产品的创新突围有着至关重要的作用。其中,作为受邀参展的全球领导的消费者健康、卫生和家居用品企业——利洁时,这次携旗下孕产品牌UpSpring亮相盛典,势必打开中国母婴市场新格局。

直击CBME | UpSpring强势登陆,拉开母婴市场新格局

受消费升级和创新产品驱动力的影响,当前母婴市场正在持续增长,因此,建立品牌核心优势、打造产品区隔,影响用户认知是品牌能够持续发展的不二法则。UpSpring作为利洁时品类细分战略下收购的美国创新孕产品牌,以科学为基础,天然为准则,其产品覆盖了从备孕、孕期、生产,到产后等各个阶段的母婴需求,全方位关爱妈妈。

直击CBME | UpSpring强势登陆,拉开母婴市场新格局

为服务孕育生命的每一个阶段,UpSpring深入洞察用户,以科学技术辅助产品创新,意在解决新生儿妈妈们的痛点。

·对于拥有怀孕计划的备孕“妈妈”,UpSpring带来了孕前系列产品。例如,Fertility女性孕产胶囊,天然植物提取,辅助女性受孕,调节周期,主力女性生殖健康。

·孕期系列营养产品,全面追踪孕期妈妈的营养问题,多重营养支持孕期营养。例如Prenatal+复合维生素叶酸软糖,满足妈妈和宝宝每日所需11种基本素,全面补齐孕期所需营养。

直击CBME | UpSpring强势登陆,拉开母婴市场新格局

产后修复系列,以专利技术助力产后妈妈康复、恢复昔日身材。例如,剖腹产术后就能立刻穿帮助术后恢复的C-Panty剖腹产专业内裤, 内置硅胶助力修复疤痕,同时也是美国唯一有专利的剖腹产术后术后内裤。科学技术+无感修复,帮助妈妈远离剖腹产带来的身体机能损耗、二次感染、伤口疤痕等问题,助力妈妈产后修复,帮助身材恢复如初。

直击CBME | UpSpring强势登陆,拉开母婴市场新格局

催乳系列,助力妈妈科学催乳提升奶量。例如,UpSpring旗下催奶产品Milkflow纤美催乳茶,天然草本成分提取,低卡方便,助力科学催乳,提升奶量。

直击CBME | UpSpring强势登陆,拉开母婴市场新格局

随着人们对于孕产妇营养补充的消费意识不断加强,新生代母婴用户更加关注产品品质,青睐拥有高质量、高安全性和高附加值的母婴产品。学习型妈妈的崛起,他们不单单为品牌、原装进口等买单,还更多关注产品成分和功能。UpSpring不仅满足了新时代下母婴市场的新需求,更致力于用科学和创新产品完成母婴行业的全新突破。

直击CBME | UpSpring强势登陆,拉开母婴市场新格局

成功没有偶然。UpSpring之所以风靡全美,多款产品获得儿科医生及哺乳专家的推荐,除了产品本身经得住考验外,它也以“关爱妈妈“的人文情怀感染着一波波的消费者。“让妈妈轻松一点更漂亮!”是UpSpring的品牌使命,也是UpSpring所传递的品牌温度。这次UpSpring在CBME孕婴童展隆重亮相,向中国消费者展示品牌的理念、全方位介绍孕产产品,势必能够给日益更新的母婴需求带来更多元、更高端、更专业的产品与服务,给予中国妈妈更好的呵护,让中国妈妈成为更好的自己。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |