欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

2020CBME孕婴童展落幕,华熙生物润熙禾携母婴玻尿酸新品亮相 获行业内外高度认可

2020-10-23 10:57:53   妈咪网 www.mamichina.com  

  日前,第20届CBME孕婴童展在上海落下帷幕。作为母婴行业的风向标,此次展会汇聚了各大母婴行业品牌,不仅有倍受欢迎的王牌爆款产品参展,更有不少富含新科技的全品类孕婴童新品亮相。其中新锐母婴国货潮牌华熙生物润熙禾,作为业内首个将专利玻尿酸运用在母婴个护领域的国货品牌,也携新品亮相2020CBME孕婴童展,并作为荣誉嘉宾受邀参加CBME20周年荣耀20年答谢晚宴。

  一直以来华熙生物润熙禾旗下产品都以配方温和、无酒精色素香精等较刺激性物质所著称,并凭借亲肤保湿、绿色安全的特点被消费者称赞。此次展会上华熙生物润熙禾带来了旗下“小飞机”玻尿酸系列产品,该系列除了在成分配方上引领行业趋势,设计上也独树一帜。华熙生物润熙禾“小飞机”玻尿酸系列的宝宝健肤面霜和护臀霜,均采取了独立可爱的”小飞机“瓶罐装,方便携带的同时更避免了大瓶装在反复开盖使用过程中引起的细菌交叉,有效提高了产品的安全性,该设计也在展会上得到了广大嘉宾的高度赞许。

  除了重磅产品“小飞机”系列的展出,华熙生物润熙禾此次更是现场推出了优质新品玻尿酸宝宝健肤洗发沐浴系列,与行业内外人士共同见证品牌的创新力量。华熙生物润熙禾玻尿酸宝宝健肤洗发沐浴系列分为沐浴露和沐浴泡泡2款,在配方和设计上均做出了创新升级。

  其中玻尿酸宝宝沐浴泡泡在配方上加入了依克多因、金盏花等更多活性、舒缓成分,更适合新手妈妈、0+宝宝和敏感肌使用,物理起泡泵头能避免化学气泵产生的皮肤刺激。

  玻尿酸宝宝沐浴露则加入了品牌专利超亲肤玻尿酸、益生元、纳豆提取物等更多补水保湿成分,精心呵护宝宝的娇嫩肌肤,做到用完后水水润润,不干不痒。啫喱质地、低泡配方使用感更佳,很容易冲洗,减少妈妈们担心残留的困扰。事实上玻尿酸宝宝健肤洗发沐浴系列新品在盲测阶段就广受好评,在现场其温和性和使用肤感也得到了行业内外的认可。

  为促进母婴行业的协同发展,2020CBME孕婴童展与全球授权展(上海站)同期举办,展会吸引了来自泛母婴全渠道的买家和业内人士,现场直接开启了品牌的全渠道商贸对接。如今IP跨界已成为孕婴童行业趋势,受华熙生物润熙禾品牌背后的企业实力与领先行业的科技创新力量影响,加上现场新品的惊喜推出,多家授权展商都携自家S级IP项目慕名而来,希望与华熙生物润熙禾达成新的合作,深化资源,共创更多佳品。相较于2019年第一次亮相CBME,华熙生物润熙禾在今年CBME展会中得到了更多的关注,也实现了当初立志要让玻尿酸这一微小物质在母婴行业中步入更广阔舞台的愿景。

  未来华熙生物润熙禾将继续秉持温和健康、亲肤保湿的产品理念,持续深耕核心技术成分玻尿酸及其它生物发酵物在母婴个护产品中的应用,助力母婴行业的创新发展,呵护每一位孕期妈妈、产后妈妈及0+宝宝,像呵护宝宝大脑一样呵护他们的肌肤,将”呵护宝宝第二大脑,从孕期开始“的理念传递给更多的家庭。"

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |