欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

传统母婴新突破—看联童妈咪集市如何打赢双十一

2020-11-20 23:29:57     

   一年一度的全民购物节—双十一圆满结束,在这场没有硝烟的战争中,阿里、京东分别晒出了自己的成绩单,以创新高的成绩告诉市场,中国经济的持续稳定和疫情后的消费潜力。一直不参加线上大战的母婴传统零售门店,在这次双十一上,搭上联童的数字化班车,首次开展全渠道数字化营销活动。据联童有限公司发布的数据,截止2020111324时,联童“妈咪集市”伙拼11.11大促期间,参与连锁覆盖超120个地级城市、200个县、1100个镇,全渠道GMV同比增长超6倍、环比增长超70%。其中,联童创新模式“童小赚+直播”开展超500场、GMV环比增长超809.77%。联童帮助母婴门店进行全渠道打造、基于数字化工具、利用数据驱动,全面赋能中国母婴连锁门店,亮出了一张覆盖线上线下全渠道多场景的狂欢盛典成绩单。

  联童妈咪集市伙拼11.11战报

  联童成立于2019年2月,是国内首家通过数字化平台、供应链平台以及全渠道运营平台推进母婴童产业链升级的公司,有效联接B端产业链和C端消费链,全力打造全数字化母婴生态平台。

  联童公司核心成员均来自中国母婴童新零售和互联网平台领先企业,对母婴童新零售、数字化技术和平台化具有独特的见解和领先优势。仅成立半年内获得巨额天使轮融资,2020年上旬,联童被评为“2020年南京市培育独角兽企业”。

联童联合创始人兼CEO 陈旭华先生

  联童联合创始人兼CEO 陈旭华先生认为“新零售+社区团购+付费制会员”的黄金金字塔构成了当前市场的确定趋势。面对这一趋势,联童构建了“童小赚+超级妈咪黄金卡+全渠道流量与营销活动双管齐下的新零售”黄金金字塔,帮助合作伙伴实现了很大突破。展望2021,联童发布了“黄金金字塔”倍增共建计划,互补共建,协同合作伙伴经营倍增。

  2020年即将过去,数字化时代给我们的生活带来了质的改变。传统企业应该拥抱变化、敢于求变,与优势产能合作共赢,不断的在每个变革时代到来的时候,能够敏锐的看到市场的确定性趋势,相互协同、乘势而为、敢于All in的迎上,猛打,狠打。让自己从内部粉碎到重新组合,迎接新的企业生命力!未来,在数字化迭代的驱动下,联童也将引领合作伙伴一同走向新战略方向,激活业绩新增长!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |