欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

小红罐中国江西区域经销商合作峰会圆满结束

2020-06-24 17:53:33     

  概要:2020年6月21日,北京小红罐科技有限公司与江西贝拉贝供应链管理有限公司共同举办的以“红罐力量·红冠中国”为主题,江西区域经销商合作峰会市场启动会。共同见证小红罐的快速成长,共享母婴市场的繁荣成果。

QQ截图20200624162356.png

  参加本次峰会的领导嘉宾有:江西贝拉贝供应链管理有限公司总经理陈敬灿先生、小红罐销售总监梁建伟先生、佑童顾问机构联合创始人李刚国先生、小红罐特聘的内容运营官冯中强先生共同出席。

  首先由江西贝拉贝总经理陈敬灿先生进行致辞,江西贝拉贝供应链管理有限公司成立于2017年,4年间客户从0增加到了1796家,门店数超过2000家,营业额达到4960万。

  产品组合涵盖婴幼儿奶粉、辅食、营养品等多个品类,能满足门店畅销商品一站式采购需求。代理多个知名奶粉品牌,新零售事业部也在运营多个独家品牌。

QQ截图20200624162402.png

  (江西贝拉贝供应链管理有限公司总经理陈敬灿先生)

  此次会议上陈敬灿先生表示做什么事情都不能只想着自己,要利他、共生、共赢。

  据悉小红罐自2020年就开始开展精益直播扶持计划,目的是帮助合作门店做精益直播,扶持小红罐线下门店直播样板,增强门店会员黏性与私域流量池裂变能力,切实提高门店直播创收与流量转化能力。面向全国,由经销商推荐有能力承接的门店。

  通过合作互利共同体,由总部企划直播全案,一店一策,指导主播联结门店开播带货,配套引流与促销产品;门店负责精准邀约;经销商、门店老板、店员导购;三方分佣。

  最后,陈敬灿先生提到了小红罐诱人的合作政策,进一步促进了现场的成交率合作

QQ截图20200624162409.png

  接下来是由小红罐销售总监梁建伟先生介绍品牌与产品,北京小红罐科技有限公司秉持着“臻选全球营养 健康中国宝贝”的品牌愿景,小红罐联手全球高标准生产机构,集结世界各地最优质的原材料,采用国际主流高含量配方,这一切都奠定了小红罐成为爆款的可能性。小红罐先期将聚焦在全球优质母婴健康营养品上进行充分布局。无论从产品研发、供应商甄选、供应链搭建、品牌营销,及切实的帮助经销商解决产品动销上,都做好了充足的准备和深入的思考。

QQ截图20200624162417.png

  (小红罐销售总监梁建伟先生)

  一款好的产品更需要好的推广来成就它,从年初小红罐就开始做直播带货推荐了,并且重高信任度的央媒背书,同时整合专家、明星推荐,品牌IP等,做好互联网全覆盖,输出制作精良的内容,充分做到与消费者建立沟通,构建信任,树立品牌。品效协同推广的落地能力,促认知带销量,会给渠道做好引流与品牌背书。

QQ截图20200624162422.png

  小红罐特聘的内容运营官冯中强也认为,现在的大环境大趋势都在告诉我们想要打造爆品最快的成交渠道就是直播的方式。

  网络直播始于2005年,爆发于2016年,2020年为5G技术元年,5G与直播技术融合将会降低直播成本、提升直播画面质感,用户粘性更强;直播内容价值更高,付费意愿更强。

  冯老师认为小红罐在疫情中的直播方式就获得了非常好的成果,今后小红罐也会进一步的进行为标杆门店明星代言政策。

QQ截图20200624162429.png

  (榴莲科技首席内容官CCO冯中强先生共同出席)

  会议最后,由佑童顾问机构联合创始人李刚国老师进行致辞,李老师认为疫情后,守就是危机,攻就是机会。

  2020年刚刚进入疫情的2月是门店的红利期;3月是经销商的红利期;4月是集体的恐慌期;

  5月6月是激烈竞争期,届时,将会疯狂打价格战。面对这种情况,终端就可以借势,要学会借势,借品牌的能力圈,找到自己切入点,借品牌传播,借扶持,把握好营养品新风口。

QQ截图20200624162435.png

  (佑童顾问机构联合创始人李刚国先生)

  现在大家都知道直播是红利,有主播帮带货,更是事半功倍!而且小红罐颜值当仁不让,对时间轴、事件轴、流程轴把握细致,品牌认知力,商品力、呈现力、推介力,商品自带卖力全覆盖,接下来央视卫视宣传,也将铺天盖地,实操能力很强!

QQ截图20200624162442.png

  (大合影)

  本次峰会研讨会圆满落幕,此次会议几位专家对疫情后母婴营养品行业的走向与趋势进行了深析,同时对小红罐品牌运营表示认可和支持,共同见证了小红罐的快速成长。接下来小红罐人将会拧成一股绳,顺势而为,全力以赴,以优质的产品和优秀的团队去服务好广大代理商及消费者,共享母婴健康市场的繁荣!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
ICP备案信息: 京ICP备15050556号-7 |