欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

【童新愿】连续合作综艺《辣妈辣么美》《闺蜜好美》,重金打造儿童洗护领先品牌!

2021-01-27 11:17:56   凤凰网  

   目前国内时尚综艺里面,无论播出平台、嘉宾阵容、制作规模,头部当属《辣妈辣么美》、《闺蜜好美》这两档节目了。

  《辣妈辣么美》节目汇聚袁咏仪、霍思燕、张歆艺、伊能静、胡杏儿、张嘉倪、黄圣依、熊黛林、麦迪娜等一线明星辣妈。

如图片无法显示,请刷新页面

  《闺蜜好美》节目汇聚秦岚、林允、张含韵、王霏霏、黄龄、孟美岐、孟佳等一线女星。

如图片无法显示,请刷新页面

  近日,【童新愿】品牌斥巨资赞助这两档节目,志在打造新零售业态下的儿童洗护领先品牌,为广大的妈妈群体提供优质且性价比高的儿童洗护产品和服务,全力呵护妈妈的每一个心愿。

  ——————————————

  目前【童新愿】推出了全新品类——儿童内衣裤清洗液,该产品一经推出,立即受到很多妈妈的欢迎,不久的将来,更多的妈妈会选择儿童内衣裤清洗专用的这款【童新愿】品牌产品,这款清洗液有助理顺植物纤维,减少内衣裤糙硬,给孩子亲肤柔顺的衣着感。

如图片无法显示,请刷新页面

  2021年伊始,【童新愿】将会跟更多的明星辣妈、达人进行种草合作、更多的综艺/影视剧进行合作,通过大规模全媒体广告投放、品牌公关、社交传播等手段,旨在快速占领全国妈妈群体的心智。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |