欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|时尚辣妈|活动快报|精品生活|滚动快讯
您当前的位置:首页 > 快讯

宝宝辅食安全如何保障?自制营养辅食父母的安心之选

2021-02-23 09:33:06   凤凰网  

   近日,婴幼儿食品安全问题在美国引发热烈关注,多家婴幼儿食品制造商在食品安全测试中被检测出重金属超标。食品安全问题向来是全世界关注的热点之一,此次事件也为中国父母敲醒警钟,宝宝的吃穿住行,尤其是辅食安全要格外重视。婴幼儿由于免疫系统和各器官尚未发育完全,接触不合格的食品对其造成的伤害就会尤为显著。

  对于宝宝的喂养,需要父母倍加用心,尽可能地亲历亲为。如果单纯的依赖于购买成品食物给宝宝吃,可能会对孩子的成长造成不可磨灭的影响。为了给宝宝的辅食安全奠定基础,相对稳妥安全的解决方法便是自制宝宝辅食,从食材源头到烹饪食用,对宝宝入口的食物都可安心掌控。

  法国BEABA从一而终地关注宝宝成长,倡导健康营养的辅食喂养方式。为了让新手爸妈们在面对不同年龄段的宝宝,不同的辅食需求时,能够轻松做出营养健康且多样化的辅食,将多档蒸煮和搅拌的功能设计在同一台辅食机上。在宝宝生长发育的重要阶段,用设计简捷时尚的辅食机来有效解决新手父母的辅食制作难题。

  有了法国BEABA BABYCOOK(辅食机)的助力,自制辅食并没有想象中的复杂。只要根据宝宝营养需求选好食谱,准备好食材,一台辅食机即可轻松快速搞定宝宝的每一餐。法国BEABA拥有30余年历史的BABYCOOK辅食机,让每一位新手父母都能掌握科学快速的辅食制作。

  选择品质优质,质量可靠的辅食机为宝宝制作辅食,无疑能免去新手爸妈们面对宝宝喂养难题的困扰。作为专业的辅食机制造品牌,法国BEABA BABYCOOK (辅食机) NEO采用变频蒸煮,来保持食品的营养品质。健康的蒸汽蒸熟方式能更好的保留食材营养,集合解冻、搅拌、蒸煮、加热为一体,强大的功能设计让宝宝的辅食喂养更加便捷轻松。

  简单易操作的辅食机,让家庭自制辅食变得更加简捷快速,同时也让父母多一份放心与安心。法国BEABA 满足每一个有宝宝的家庭更加安全营养的喂养需求, 让每一位宝宝辅食喂养之路更加健康茁壮。

  BEABA 每一刻 爱都在

  自1989年创立以来,BEABA一直致力于为新晋父母提供简捷实用、优雅时尚的创新型产品。不忘初心,砥砺前行,未来BEABA仍将为每一个有宝宝的家庭提供全面的育儿解决方案,帮助新晋父母能够拥有更多的时间,享受与宝宝在一起的亲昵时光。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |